Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich Mär mittlerweile schon zweimal dort und Freunde von mir seit der Eröffnung mehrmals im Jahr 😅. Sehr sauber, essen ist super, Personal top 👍🏻. Die Strandanlage ist super, sehr gepflegt und sauber. Animationsteam ist einfach toll 👏🏻 geben sich sehr viel Mühe.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, dass wir jetzt zu unserem Stammhotel erklärt haben und ich habe überlegt, über was soll ich hier noch berichten. Es war wieder ein sehr angenehmer Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen lies. Es hat wieder alles gestimmt, beginnend beim Empfang, weiter über Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen und und und.......
Alle haben sich wieder viel Mühe gegeben, damit wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Zu allen Mahlzeiten ging es sehr gesittet zu, kein…
Ein sehr schönes Hotel von der Reinigungsfrau bis zum Hotelmanager alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Kellner Ossmann hatte es uns mit seiner freundlichen Art besonderst angetan.
Wir kommen bestimmt wieder !!! Danke für einen schönen Urlaub!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :)
Wir waren zum 3.mal in diesem für uns absolut hervorragendem Hotel. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und die perfekte Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub bis jetzt
Wir hatten wundervolle umsorgte 8 Tage! Besten Dank an das ganze Team! Es ist alles so sauber und modern, die Menschen so herzlich fast freundschaftlich! , essen vielseitig und umwerfend auch am Strand‘ Danke Kemal immer sauber top essen Kuchen und immer Getränke vorrätig! Liegen sind genug da zu jeder Zeit! Auch am Pool! Transfer zum Strand alle paar Minuten! Ein ganz dickes Lob an Serkan, Tolga, und süleyman für die Bedienung! An die putzfee und alle anderen von der Animation! Müssti und Nuri‘ wir kommen wirder‘