Offizielle Hotel Homepage

Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. Mal da, und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist einfach im gesamten Hotel super. Man fühlt sich absolut wohl in diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert !
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und waren erneut rundum zufrieden. Wer in der Türkei nicht in einem "Riesenpalast" seinen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Wunderschönes Ambiente, überschaubare Größe und toller Sevice. Für uns gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder.
Sehr sauber und die Freundlichkeit ist top. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Toller Urlaub. Man wird als Gast begrüßt und findet überall ein offenes Ohr. Ob die Rezeption man kann zu jeder Zeit kommen und wir freundlich beraten Danke auch an Sternchen Yildiz die uns gegenüber auch freundlich und nett war. Die Zimmerfrau im Haus ( 1) 3. Ettage hat das Zimmer immer sauber gehalten hat auch gefragt ob alles in Ordnung sei. Wir haben sie jedoch nur 2 mal persönlich gesehen. Der Weg zum Strand ist mit den…
06.06. - 04.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im MP
Ein schönes Hotel mit seinem ganz eigenen Flair. Es ist ein eher kleineres Hotel mit ca 300 Zimmern, daher alles sehr überschaulich. Sehr sauber und alle super freundlich.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mary Palace - einfach genial
Wir waren das 11-mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist der Hammer. Hier werden wir zum Wiederholungstäter, Mary Palace wir kommen garantiert wieder.
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub
Geschmackvolles, niveauvolles Hotel Resort, perfekter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, Personal, Essen alles mehr als TOP
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mary Palace - Gerne wieder.
Schönes Hotel. Sauber, sehr schöne Einrichtung. Super freundliche Mitarbeiter. Verpflegung sehr gut. Schöner Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden versuchen wieder zu kommen. Bis Bald
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sauberkeit, Essen, Service alles super. Animation ständig präsent aber nie aufdringlich. Wir werden versuchen wieder zu kommen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein super Hotel.
Ich durfte vom 16.3 bis zum 27.3.19 in diesem Hotel Gast sein. Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Werd gerne in ein Spa geht, ist hier auch bestens Aufgehoben. Ich hatte mehrere Massagen und kann den Altag wieder sehr entspannt angehen, danke an das Spa Team. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt so weit nichts zu beanstanden und das gilt für das gesamte Hotel. Ein super schöner Urlaub. Danke an das gesamte Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Super Hotel . Sehr sauber . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Es liegt nicht direkt am Strand , hat aber einen Shuttle zum Strand . Das Essen war super , reichlich und vielseitig . Animation wird angeboten aber nicht aufgezwungen . Alles in allem super Preis/Leistung . Nur zu empfehlen.