Super geführtes, gepflegtes Tophotel in der Türkei
Sehr gepflegtes, herzliches Familienhotel in der Türkei!! Für die Erholung vom Alltag top geeignet. Wir konnten uns super erholen.
Hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel !!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im MP. Uns hat es soweit ganz gut gefallen. Wir haben uns in den 10 Tagen gut erholen können. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Das Essen war jeden Tag lecker und es gibt eine große Auswahl. Freundliches Personal und immer genug Liegen am Pool und am Meer.
Auch beim 3. Mal in diesem Hotel nichts zu meckern
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Freundliches Personal und ein top gepflegtes und sauberes Hotel. Ich würde es jedem meiner Freunde und der Familie weiter empfehlen.
Das Mary Palace ist ein "kleineres" Hotel, was aus unserer Sicht kein Nachteil ist. Das Hotelpersonal ist i.d.R. freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wa sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für das Hotel. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt.
Es ist ein sehr schönes Hotel,nicht so groß,sehr sauber,tolle Zimmern,familiär geführt,sehr gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kellner waren alle toll machen gute Leistung und haben immer ein Lächeln parat.
Das Animationsteam ist super(Liebling meines Sohnes war Mussty)!!!
Der Strand ist in ca.5-10 Min.zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttlebus.
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!!!!
Kommen gerne wieder!!!
Einfach klasse dort.
Aufmerksames freundliches Personal, egal ob an der vielen Bars oder n den Restaurants. Sauberkeit wird großgeschrieben und der Service ebenfalls.
Das essen ist eine Wucht.
Rund rum ein klasse Urlaub. Sehr zu Empfehlen.