Offizielle Hotel Homepage

Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnen urlaub
Schön und mit sehr guten Service. Werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Und weiter empfehlen. Preis Leistung verchältnis stimmt überalles.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, echt weiterzuempfehlen
Sehr ordentlich, sehr zufriedener Service, super nettes Personal angefangen vom Cleaning bis hin zu den Barkeeper, sehr saubere Anlage, total empfehlenswert
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert - wir sind begeistert
Eine wunderschöne und saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert - wir sind begeistert von der Gastfreundschaft und dem uns entgegengebrachten Engagement. Auch die Lage des Hotels und das vielfältige Angebot der Speisen ist hervorragend. Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und planen bereits den dritten Aufenthalt im Mary Palace.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nicole+Andre(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub im Mary Palace
Echt tolles Hotel, waren das 2.x dort. Leider im Moment Probleme mit Überbuchung, auch uns hat es für eine Nacht erwischt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Mary Palace
Super sauber,sehr freundlich hilfsbereite Personal,ruhig gelegen Ganz hervorragendes Essen,selbst an der Strandbar sehr lecker,Strand sehr sauber
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder, das Hotel ist sein Geld .
Zum dritten Mal waren wir im Mary Palace. Wir waren 1 Woche da und können dem Hoteldirektor, der Hotelmanagerin und gesamten Hotelpersonal einfach "DANKE" sagen für die Herzlichkeit und Menschlichkeit. Wir waren welche, die von der Thomas Cook Pleite direkt betroffen waren. Wie sich alle um uns bemüht haben, ist einfach toll. Nächstes Jahr werden wir wieder dort Urlaub machen. Es passt alle zusammen und es gibt gar nichts auszusetzen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man dreimal ins selbe Hotel geht, Muß es gut
Es ist freundlich, Essen hervorragend, Zimmer sehr schön, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Strand schön angelegt und sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Ausspannen vom Arbeitsalltag
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Es hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war uns gegenüber immer nett und zuvorkommend. Das Essen war gut, die Standard Getränke auch, Cocktails und Mixgetränke kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht bestellt haben. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat uns auch nicht weiter belästigt, wenn wir an irgendwelchen Angeboten nicht teilgenommen haben.
Karl-Heinz und Gerlinde(56-60)Deutschland
Als paar 57 und 61 Jahre kommen wieder
Wahren das zweite mal da super kommen wieder.Sehr schönes Hotel Essen super,Zimmer schön.Sehr freundlich das Personal.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace !!!
Das sauberste Hotel, das wir bisher in der Türkei hatten. Die Freundlichkeit von dem ganzen Personal war überwältigend. Alles in allem suuuuper !!!!!!