Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, echt weiterzuempfehlen

Sehr ordentlich, sehr zufriedener Service, super nettes Personal angefangen vom Cleaning bis hin zu den Barkeeper, sehr saubere Anlage, total empfehlenswert

• Sehr geräumige große Zimmer, totaler wohlfühlcharakter

• Wer bei dieser Fülle von Angebot nichts findet,ist selber Schuld! Alles perfekt von der Auswahl her und der Menge. Atmosphäre war jederzeit erholsam und sehr angenehm

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal

• Ca 1 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Ausflüge vor Ort buchbar-sehr umfangreiches Angebot

Wellness: super entspannend und sehr angenehm Pool: sehr sauber, Rutschen waren für alle ein Gaudi Entertainment: genial

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage