Offizielle Hotel Homepage

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Auch nach dem vierten Besuch wieder voll begeistert. Personal wie immer freundlich und aufmerksam, hilfsbereit und immer zu einem kleinen Scherz bereit.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Wir kommen gerne wieder. Von den Mitarbeitern wie Serkan, Turgay und viele mehr wird man sehr freundlich am Tisch empfangen, als ob es die größte Freude ist, dass man da ist. Der Strand und Wellnessbereich waren sehr schön. Vielen Dank!♡
Naela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und die Animateure bieten tagsüber u. a. sportliche Aktivitäten,und Abends Programm viel Unterhaltung, Spaß, Tanzen usw. Kann ich nur weiterempfehlen..Am Strand stimmt auch alles Gute, sehr gemütlich, sauber, sehr erholsam.. Perfekt!! Immer wieder kommen wir gerne ins Marys palace.. Essen war sehr gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sauber gutes Personal schöne Zimmer alles top
Wir sind zum dritten Mal im Mary Palace,sind wieder begeistert von der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, die neue Gästebetreuerin Neire ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und sollte es mal Probleme geben werden sie umgehend gelöst. Wir haben schon wieder gebucht und kommen im Oktober das vierte mal ins Mary Palace und hoffen das wir viele von den uns liebgewordenen Angestellten Wiedersehen werden. W. u. G. Behrens April 2019
Liane Jacobi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zum Erholen und wohlfühlen.
Wir reisten mit 14 Personen. Der Emofang war sehr herzlich. Das Hotel ist super von der Ausstattung über die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen. Zimmer sehr schön. An der Rezeption ein super netter Empfang. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Super nette Kellner. Rund um fühlten wir uns super aufgehoben und kommen sehr gerne wieder. Es ist für Familien sehr geeignet
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Essen könnte besser sein, sonst Top Hotel!
Wir haben und 14 Tage sehr wohl gefühlt.... Personal bis auf ein zwei Ausnahmen sehr freundlich....sehr sauber!!! Der Strand ist nicht sehr weit weg.... sind gemütlich knappe 9 Minuten gelaufen.... aber der Shuttle pendelt immer hin und her also auch ohne laufen kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sowohl nach rechts ca. 5 Minuten zu Fuß... ( da ist aber alles teurer). Nach rechts in den Nachbarort läuft man ca 10/15 Minuten der ist größer der bazar und bedeutend günstiger!!! Es fährt aber auch ein dolmus…
Willy(14-18)Deutschland
Es ist ein Super schönes Hotel
Es ist alles sehr sauber die Zimmer sind top .Der Strand ist toll ,die Toiletten am Strand sind super sauber .Dank dem Strandboy Kemal.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider durch Gästestruktur verschlechtert
Wir waren das 2. Mal im Mary und es hat uns eigentlich wieder gut gefallen, leider hat es das Hotel nicht geschafft die Gästestruktur beizubehalten. Es waren viele Russen da, die gar nicht gehen, Beispiel....3 Russen vor mir am Buffet, Deckel hoch und alle 3 greifen mit den Fingern ins Essen und probieren und gehen danach weiter und das gleiche wieder. Von den vollen Tellern am Ende die halbvoll zurück gegeben werden brauch ich nichts zu erzählen, so sind sie nun mal. Es gibt Dinge die müssen nicht sein. Wir werden…
Rolf aus Hamburg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mary Palace, wir sehen uns wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt . Der erste Eindruck war sehr gut . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Fotograf ( Aladin ) macht einen guten Job, wir haben tolle Fotos,
Homaira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Side unbedingt besuchen möchte soll hier hin!
Das Hotel war einfach super. Ich bin mit meinen zwei Kindern verreist, die hatten extrem viel Spaß besonders am Abend. Wenn man schon ankommt wird man schon herzlich begrüßt. Mein Geheimtipp ist es anstatt zum Mittagessen zu gehen die Snackbar zu benutzen.