Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Etwas zum Meckern gibt es immer *lach*. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Einfach nur bombastisch. Sauber und schön eingerichtet.
Es war immer Abwechslung beim Essen. Geschmack war auch super. Verschiedene Themenabende. 4 Sterne gebe ich, da der Service im Hauptrestaurant teilweise nicht befriedigend war. So war die Getränkebestellung oft ein Chaos. Entweder gab es die falschen Getränke oder welche wurden vergessen. Im 3. Anlauf hatte man dann was man wollte. Beim Frühstück waren die Tische oft nicht gedeckt, wenn jemand vorher am Tisch saß. An sich kein Problem, dann hole ich mir mein Besteck selbst, wenn ich an das Büfett gehe. Leider gab es kein Besteck was man sich nehmen konnte, maximal ein großer Löffel. Man sollte einfach das Besteck an eine Stelle legen und dann kann der Gast sich es einfach nehmen, wenn etwas fehlt.
Fast das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Einfach nur spitze.
Der Transfer geht relativ schnell mit ca 50 min. Die Lage ist wie beschrieben etwas vom Meer entfernt, aber dennoch schnell erreichbar. Mit einem kleinen Fußmarsch erreicht man verschiedene Basare. Dolmushaltestelle direkt vor der Tür.
Perfekt. Animation war super. Abendprogramm war auch sehr schön. Immer etwas Neues. Poolanlage könnte etwas größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management