Offizielle Hotel Homepage

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace und sicherlich nicht zum letzten Mal! Es hat einfach alles gepasst. Traumurlaub! Luxus pur. Hier fiel es leicht zu entspannen. Der Empfang an der Rezeption, das Animationsprogramm, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren überdurchschnittlich gut. Essensangebot und Getränkeangebot waren ebenfalls sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Werde es weiterempfehlen. Es gibt nichts besseres
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Super freundlicher servuce. Animationsteam spitze immer für die gäste da, nuri, musaffa, rajaa ja einfache das ganze team ist spitze
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein megaschönes familiäres Hotel, Wohlfühlgarantie.
Wir waren vom 14 7. - 28.07.19 in diesem tollen Hotel... Sauberkeit und Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen, ein super Service mit großer und leckerer Essensauswahl runden dieses natürlich ab. Alle sind so bemüht, dass man sich nur Pudelwohl fühlen kann. Eine Mega Athmosphäre in diesem schönen Hotel sorgt dafür, dass man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann.. Das Animatuonsteam ist der Hammer...ob Miko, Crazy Nemo, King Nuri, die Powerfrau Liliya,…
05.06. - 03.08.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Super tolles und vor allem sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlich und aufmerksam vom Kellner bis zur Putzfrau .
Ganimete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war super
Es war sehr schön, nette Leute, alles schön zu finden, Essen sehr lecker, Pool sehr schön, Schwimmhalle auch sehr gut, für die Kinder gute Anlagen zum Spielen
Gaby und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mary Palace - Urlaubsparadies
Wir waren zum 2. mal im Mary und von der 1. - zur letzten Minute mega begeistert. In den vergangenen Jahren waren wir im benachbarten Hotel, welches uns auch gut gefallen hat. Da sich da aber vor 3 Jahren das Publikum geändert hat, haben wir 2018 und 2019 das Mary gebucht, und nicht bereut. Hier stimmt einfach alles. Personal ist super, Essen u. Trinken super, Zimmer modern und sauber. Der Weg zum Strand 6 Min. zu Fuss oder mit dem Hotelbus. Fazit: Mary Palace-Immer wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiger Urlaub zum Saison - Schluss
Sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel. Stand ca. 500 m entfernt, jedoch eigener Strandabschnitt. Das Hotel liegt leider an einer befahren Straße. Zimmer zur Poolseite sind dann auch zur Straßenseite. Nachts Fenster auf war mir zu laut, dass empfindet jeder anders.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Super nettes Personal, sehr grosse Essensauswahl. Meer zwar nicht direkt am Hotel aber entweder durch Hoteleigenen Shuttle der alle 15 min fährt oder in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Toller Miniclub
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Mary Palace immer Mary. Urlaub im 2. Zuhaus
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt und man hier den Urlaub wirklich genießen kann. Von A bis Z hier stimmt wirklich alles
Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel , sehr weiter zu empfehlen.
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das war mit Abstand das beste Hotel!! Vor allem die Animation unter der Leitung von Miko war total super.