Super tolles und vor allem sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundlich und aufmerksam vom Kellner bis zur Putzfrau .
Großzügig eingerichtet mit riesen Dusche. Sehr bequeme Betten
Tolles und sehr abwechslungsreiches Buffet. Sehr lecker und frisch zubereitet
Perfekt. Jeder liest einem den Wunsch von den Augen ab. Süleyman ist der beste "Schatzi"
Hotel liegt an einer Hauptstraße. Bis zum nächsten Basar ist es nicht weit. Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Minuten
Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein und toll wäre, wenn auch für Teenies was geboten würde. Da gibt es leider nicht so viel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management