Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bist du in Side? Dann Mary Palace weil,
Wir haben 8 wundervolle Tage im Hotel verbracht.. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln, das Hotel war im allgemeinen sehr sehr gut. Immer wieder Mary Palace 👍🏼
Das Mary Palace ist absolut weiter zu empfehlen, Erholung pur! Freundlichkeit, Sauberkeit.....sich einfach willkommen zu fühlen, steht hier an erster Stelle! Ganz toll fanden wir, dass der Chef in regelmäßigen Abständen für seine Mitarbeiter ein gemeinschaftliches Essen mit Musik und wer mag auch natürlich original türkisch tanzen, veranstaltet. Es heißt nicht für umsonst „geht es den Angestellten gut, geht es dem Chef gut“ und das spürt man hier ganz deutlich!
Fantastisches Hotel für einen rundum tollen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber, absolut makellos und modern. Es gibt tolle Geschäfte, vor allem die Kleidungsboutique ist super. Das Essen ist fantastisch und ausreichend abwechslungsreich. Die Poolanlagen (innen und außen) sind sehr schön und sauber, dazu kann man kostenfrei das Dampfbad und die Sauna benutzen.
Das Zimmer hat uns wunderbar gefallen, mir vielen schönen Details zum Wohlfühlen. Die Angestellten sind total freundlich und alle sehr nett im Umgang mit Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Wir waren 7 Tage da , mit einem Säugling 3 Monate.Am Strand würden wir mit einem unhöflichen Ton angemacht wegen unserem Kinderwagen . In der Strandbar ebenfalls . Der Kinderwagen stand am Rand ! Der Fotograf hat uns die Urlaubsfotos versaut . 140€ für die Tonne . Abzocke hoch 10. Die Haare hat er bearbeitet das wir auf den Bildern Stroh Haare haben .
Essen so lala . Nach 3 Tagen war die Coca Cola aus . Da gab es nur noch Pepsi . Uns wurde ein Hotelhandtuch geklaut . Wir mussten 12€ bezahlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel in der 2 Reihe. Trotz der Lage an einer mehr befahrenen Straße, konnte man auch Nachts, durch die gut gedämmten Fenster, sehr gut schlafen. Unser Zimmer war toll eingerichtet und sehr sauber. Die besondere Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben war da vor allem das Team von der Lobbybar, Ferruh von der Strandbar und vor allem Salih, unser Beachboy.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und ein super Service! Ein besonderer Dank und Gruß gehen an Suleyman und Tolga!
Ich empfehle es zu 100% weiter.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren 2. Mal im Mary Palace und 2019 definitiv 3
Ein super schönes Hotel.Nicht zu gross und Russen frei.Man wird schon sehr freundlich empfangen.Ein helles und gleich heimisch fühlendes Ambiente mit sehr schöner Einrichtung und sehr geschmackvollen Lobbybereich.Man verspürt eine Herzlichkeit und hat sofort ein Urlaubsfeeling.