Offizielle Hotel Homepage

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche im Oktober
Ich war zum 2ten mal in diesem Super Hotel. Hier passt einfach alles ob Das Personal ,Das Essen ,Die Zimmer einfach klasse. Die Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Hilfsbereitschaft wird in meinen Augen in dem Hotel ganz groß geschrieben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super hotel komme wieder
Ich kann zu dem Hotel nur sagen, alles sehr gut. Von der Rezeption, Manager, Service, Putzfeen, Animation und Küche. Zimmer sind groß und super sauber. Service immer aufmerksam. Küche alles lecker und toll dekoriert. Animationsteam hat sehr viel geboten.. Das wird mein Stammhotel, weil es da familiär zugeht und nicht wie in vielen Hotels du nur eine Nr bist. Macht weiter so ihr seid alle klasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung passt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist zwar nicht so gross aber mit einer sehr schönen Liegewiese im Garten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, klasse Essen und überragendem Service
Ich kann mich meinen Vorrednern(schreibern) nur anschließen. Super Hotel, sehr gutes Essen und überragene Servicekräfte!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mary Palace in 2018
sehr gut, da viele Deutsche, Österreicher und Holländer. Freundlichkeit top. Essen hat zwar etwas nachgelassen aber trotzdem noch sehr gut. Das wäre Kritik auf höchstem Niveau
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis September zum 10. Mal
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal ( besondere Grüße an Onur Kücük, der immer gut drauf ist) toller Küche, super Zimmer, absolut empfehlenswert
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist absolut Top!
Super Urlaub - Danke Mary Palace. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen angefangen von der Rezeption über den Service die freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit alles klasse. Erholung pur !!! Abwechslungsreiches und leckeres Essen wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zimmer Top, Animation super rundherum ein perfekter Urlaub.
Hussein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden sofort wieder hin wollen
Das Hotel ist echt super, die Personal ist ausnahmsweise toll. Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist perfekt. Man kann echt nichts bemängeln, es ist einfach alles TOPP
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel für den Holiday Award
Top Hotel mit kleinen geografischen Mangel. Bei der Ankunft fragt man sich schon, warum das Hotel nur 4* hat. Super freundlicher Empfang in einem top Ambiente.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2017 Mary Palace war sehr schön
Sehr schönes 3 Jahre altes Hotel. Strand ca. 500 Meter entfernt aber sehr schön angelegt und sandig. Für uns der Optimale Grund zur Erholung und etwas zum erleben.