Offizielle Hotel Homepage

max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes hotel
Supper Essen. Hotel ist sauber.Personal ist nett.Animation super.grosse Problem das die liegen am Pool immer morgen um 6 Uhr schon mit Handtücher besetzt. Das ist Riesen Problem für die Hotel Gast
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Tolles sauberes Hotel mit lecker Essen und sehr freundliches Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht nicht
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder?
Sehr gutes Hotel.Alle sehr freundlich.Für Urlaub mit Familie perfekt.Klasse Animation, vielen Dank an Maru ( Kinderanimation )
06.06. - 04.08.262 ERW
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% überzeugt! Wir freuen uns auf`s nächste Jahr
Sehr schönes kleineres Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Wir hatten vom Empfang bis zur Abreise eine super schöne Zeit. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Wir sind schon länger auf der Suche nach einem neuen netten kleineren Hotel und ich denke wir haben unser neues Stammhotel gefunden.... Uns ist vor allem die Sauberkeit und ganz besondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Von der singenden Reinigungsfrau bis zum fröhlich…
Danni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wie
Alles super. Sehr sauber. Zimmer groß genug. Die Dusche ist Mega. Animation nicht aufdringlich. Essen sehr gut. Weiterzuempfehlen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mary Palace immer immer wieder...........
Wir waren zum 4. Mal im Mary Palace und es war einfach wieder Super .Auch wenn es anfangs Schwierigkeiten wegen der Zimmerüberbuchung gab , Hatice die beste Frau im Hotel konnte alles wieder richten und somit stand einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege . Wir als Stammgäste werden auch im nächsten Sommer wieder da sein!!!!!! Liebe Grüße an Alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Zum 3.Mal wieder zufrieden
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Die angebotenen Speisen sind sehr gut und es sollte jeder etwas finden. Die Cocktails könnten etwas besser sein, wobei es auch etwas darauf ankommt wann und wo man diese holt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das 2 malige abschalten der Klimaanlage pro Nacht, so das man diese wieder einschalten muss. Zusätzlich passiert das auch durch Stromausfälle, wofür aber das Hotel nichts kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden!
Waren dieses Jahr das zweite mal im Mary Palace und können nur positives berichten.Der Services hat sich unserer Meinung noch einmal verbessert,gegenüber 2016.Das ganze Team macht seine Arbeit excellent.Die Animateure haben ihr Sache sehr gut gemacht.Die Abendshows machen so richtig Spa ,zum mitmachen.Die Anlage ist Top gepflegt.Die Doppelzimmer haben eine super Ausstattung und sind sehr groß.Noch einmal einen besonderen lieben Gruß an Hatice der Gästebetreuung vielen Dank für unsere zweite Heimat.tesekkür
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!!
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Das ganze Personal gibt sich wahnsinnig viel Mühe und erfüllt einem jeden Wünsch. Die Anlage in sich ist immer sauber gewesen und das Essen war der Hammer!! Wir waren nun schon 2x dort und fahren auch wieder hin!
Saadet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub 🇹🇷
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel war sehr schön sauber, Essen war super lecker, immer viel Auswahl. Personal immer super freundlich und immer gut gelaunt. Kann es wirklich nur weiter empfehlen.