Das Hotel an sich ist gut. Essen ist gut wenn auch wenig Abwechslungsreich. Animation Top.
Ich bewerte hier den Hotelarzt. Während unseres Besuchs hat uns die Dolmetscherin zugesichert, dass die Behandlung über unsere Krankenkasse läuft und wir nichts bezahlen müssen.
Zu Hause angekommen, haben wir dann einen Brief erhalten, dass es sich um eine Privatklinik handelt und wir die Kosten alleine tragen müssen. Schade, dass man so mit den Hotelgästen umgeht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben
das Hotel ist einer der saubersten gepflegten schönsten Anlage mit Angestellten die höflich und nett sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.wir bedanken uns für einen schönen Urlaub den wir verbringen durften.
Wir waren das erste mal laut Bewertung mit meiner Tochter in dem Hotel. Wir würden am Eingang herzlich empfangen sehr freundliche Mitarbeiter Lobby sehr schön gerichtet
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Nicht so ein großer Hotelbunker, für uns perfekt.
Wir waren schon letztes Jahr da.
Überzeugt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Atmosphäre, besser geht nicht.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck ist sehr sauber und in einen perfekten Zustand
Mit seinen 215 Zimmern gerade richtig um einen erholsamen Urlaub zu machen der Pool die Zimmer sind schön und sauber also alles in allem richtig schnuckelig.
Onur möchte ich hier besonders loben immer ein lächeln macht sehr gute Cocktails am Pool und immer für einen Spass bereit aber die anderen sind auch gut aber besonders Onur .Hotel sehr sauber schöne Zimmer gutes Essen Animation auch nicht zu toppen.