das Hotel ist einer der saubersten gepflegten schönsten Anlage mit Angestellten die höflich und nett sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.wir bedanken uns für einen schönen Urlaub den wir verbringen durften.
super stilvoll zweckmäßig sauber eingerichtet mit einer begehbaren Dusche, Balkon und Fernseher .
super leckeres Essen für jeden etwas dabei und wer hier nichts findet ist selbst dran schuld.es wird penibel auf Sauberkeit im restaurant geachtet, viele Sachen wegen frisch zu bereitet und das Essen ist immer heiss und schmackvoll.
einfach nur toll.schon beim einchecken bekommt man das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. wir haben noch nie so freundliches Personal angetroffen, egal von wem man spricht.
colakli liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Wer hier den Ballermann sucht , ist hier nicht an der richtigen Adresse.
wir haben die Erfahrung gemacht das sich die Aktivitäten der Gästetruktur anpassen und das finden wir absolut in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ricarda und Torsten |