Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu teuer für das Verhältnis
Personal belästigt fragen mit blöden Sprüchen.
Essen geht, nichts besonderes dabei.
Zimmer war bei uns leider nie wirklich sauber. Es wurde nur das Bett gemacht.
Also das Hotel ist okay, aber nach den Bewertungen hier haben wir gedacht das wird ein perfektes Hotel.
Das Glamour Resort ist in der selben Straße und das würde ich empfehlen
Immer wieder würde ich das hotel buchen.einfach sp
Ein Traum Hotel schon beim reinkommen fängt der urlaub an.das komplette personal super freundlich.immer für einen da.alles mega sauber.die zimmer richtig schön.das essen ist der wahnsinn es fehlt an nichts.animation richtig tolles super nettes team.nicht aufdringlich.tolles abendprogramm.hatiche die gäste betreuerin ist das herz des hotels.immer für einen da.immer super lieb und bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen .hut ab.
Wir sind Wiederholungstäter. Wir fühlen uns wie zu Hause. Herzliche Begrüßung. Tolles Zimmer. Sehr sauber. Sehr schmackhaftes Essen
Freundliche Kellner, mit einigen kleinen Ausnahmen.
Viel Spaß mit angenehmen Gästen. Jederzeit wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ich kann alles nur loben. Essen gut, Transfer zum Strand sehr gut, Personal gut. Das einzige ist der Pool ist viel zu klein. Daher liegt man zu eng und hat nicht an jedem Platz ein wirklich gutes und erholsames Gefühl.
Liegt nicht Zentral! Abends nach 22:30h ist nichts mehr los! War in mehreren Hotels in Anatalya und Umgebung aber keine war so langweilig und schlecht!
Sauber 5-6 familien Russen das war super nur dehtsche im hotel animateur chef Miki bringt gute Laune spricht super deutsch Emir beste man barkeaper onur kücük macht die besten Cocktails
Schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten.Einziger Minuspunkt war die zum Teil etwas langweilige Speisenauswahl-allerdings wer gern Geflügel isst wird das nicht stören.
Das Mary Palace ist eines der kleineren Hotels (ich glaube ca. 250 Zimmer ) in Colakli.Das Hotel liegt sehr günstig,den mit dem Dolmus kommt man für gutes Geld schnell in alle grösseren Shopping-Orte (Kumköy,Manavgat,Side ).Für unsere Art zu urlauben (erholen,faulenzen) ist das MP sehr gut geeignet.