Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenhotel
Ein schönes Hotel mit sehr guten Einrichtungen, Spitzenpersonal, das gesamte Personal spricht gut Deutsch,die freundlichkeit ist kaum zu toppen. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit nur einem Makel
Wir waren Ende Oktober als Pärchen in das Marry Palace gereist. Das Hotel ist sehr modern und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Leider wurde meiner Freundin zu Beginn unseres Urlaub ihre teure Winterjacke vom Koffer geklaut, als wir auf unser Zimmer gewartet hatten. Obwohl uns gesagt wurde, dass wir all unser Gepäck vor die Rezeption stellen und etwas frühstücken konnten, wurde scheinbar nicht auf unsere Sachen geachtet. Ansonsten war der Urlaub wunderschön und wir möchten gern wieder dort Urlaub…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum dritten Mal Mary Palace !
Haben das Hotel im Mai/Juni 2017 besucht und waren wieder einmal positiv Überrascht .Über die Freundlichkeit und den super Service im ganzen Hotel .Ob Gärtner, Kellner und Chef Manager alle machen Ihre Arbeit ausgezeichnet.Das Hotel ist im Mai 2015 eröffnet worden und macht einen excellneten Eindruck ,mit Sauberkeit und Services.Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock mit Landblick (sehr ruhig).Alle Zimmer sind hochwertig eingerichtet.Der Strand ist 500m entfernt ,aber dorthin fährt einHoteleingener …
05.06. - 03.08.262 ERW
tommy& Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immmmmmer wieder
Super schönes modernes Hotel !!!!!!!! Alles sauber , alle freundlich .... wir haben nichts auszusetzen gehabt ! Der Strand ist durch den Shuttlebus schnell erreichbar , wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen ! Auch der Fotograf ist sehr zu empfehlen , super netter Typ und auch fair , wenn man ihm gegenüber fair ist ( liebe Grüße an dieser Stelle von der kleinen Lügmaschiene ) ?
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Spitze, wir kommen wieder !
Schon in der Empfangshalle beginnt der Urlaub !Die Ruhe, der erste Eindruck lädt richtig ein , der Service einfach top ....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Mary Palace kann man immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön mit einem super Service und erstklassigen Personal. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel.
Mirsada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Super Kellner, Putzfrauen, Hatice, Manager, Animation besonders Lilia Auch tolle Läden im Hotel: der Taschenladen hat super Qualität, der Friseur einfach nur TOP Memmet ist der beste und der Stylist Deniz hat einen super beraten alles nur zu empfehlen. Highlight war auch die Discotour nach Side mit Miko und DJ Mesut (immer gut drauf) muss man einfach einmal mitmachen. Auch für meine 15-jährige Tochter wurde einiges im Hotel geboten
Ilona Janusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suuuuuuuuuper Hotel
Super Hotel Freundliche Personal Zimmer Tip Top sauber gute essen prima strand ort sehr schön sehr schöne zimmer mit bad l
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden und kann das nur weiter empfehlen
Super schönes, sauberes Hotel, nicht nur von außen sondern auch von innen. Tolles, nettes und hilfsbereites Personal, Animateure die richtig tolle Stimmung für die Gäste machen, leckeres Essen/viel Auswahl. Immer wieder empfehlenswert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fernweh!!!
Nach so vielen Türkei Reisen hat mich das MP verzaubert, so das ich zum neunten Mal das Hotel besucht habe. Leider nur 4 Tage über Ostern. Wie immer ein herzliches Willkommen!