Offizielle Hotel Homepage

Maurice Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne komme ich bald wieder ins Mary Palace!
Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer auch sehr sauber! Transfer zum Flughafen und zurück, waren pünktlich und es gab keinerlei Probleme. Essen auch mehr als gut !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und kommen bestimmt wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind in allen Bereichen einsame Spitze. Hier stimmt einfach alles ! Tolle und immer freundliche Mitarbeiter. Dafür ein großes Lob und Dank ! Das Essen ist einfach der Hammer ! Die begehbare Regendusche im Bad hat sehr guten Wasserdruck und gleichbleibende Wassertemperatur. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und eine schöne Strandbar.
Konstanze (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kinderfreundlich - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Bilder entsprechen dem Original zu 100%. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam war sehr lieb und auch jeden Tag super drauf. Man wurde super zum mitmachen animiert! Das Essen war gut und es gab eine sehr große Auswahl. Wer dort nichts findet ist selber schuld. ;-) Der Fotograf war auch sehr nett und lustig und die Bilder sind auch sehr schön geworden, vielen Dank dafür! Ein tolles Hotel und wir kommen auf jedenfall nochmal wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub.
Positiv. Sehr sauber und freundliches Personal von der Reinigungskraft über den Koch bis zum Kellner, das bestrebt ist jeden Wunsch zu erfüllen. Essen und Getränke sind reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Außenbereich sind sehr schön und großzügig angelegt. Die Animatoren (Spartacus, Max, Hakan, Emrah, Cansu und Tuğçe) sind sehr gut, freundlich und haben wunderbare Programme. Negativ: Die Matratzen sind für Personen mit Übergewicht, die Probleme mit der Wirbelsäule oder Hüfte haben, nicht…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Es stimmte einfach alles. Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Meine Frau saß teilweise im Rollstuhl. Hilfsbereitschaft war riesengroß
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder dort hin.
Ein gutes Hotel, wo die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle stehen. Die Animation dieses Jahr war bis jetzt die beste, Hier sind alle freundlich und zuvor kommend.
Karin & Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 5ten Mal da, immer gerne wieder!
Es ist ein super schönes, gut geführtes Hotel. Tolle Einrichtung im gesamten Hotel und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer hier urlaubt wird verwöhnt
Ruhiges, sauberes Hotel mit mit königlichen Flair. Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal dort zu Gast und wussten sofort, dass wir wieder gerne hier urlauben werden.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Das Hotel ist super es ist klein und man findet sich gut zurecht es ist super sauber und die Animation ist lieb und super lustig
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel alles sauber und immer freundliches Personal uns gefiel es so gut das wir nächstes Jahr wieder dort unsreren Urlaub verbringen werden