Ruhiges, sauberes Hotel mit mit königlichen Flair. Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal dort zu Gast und wussten sofort, dass wir wieder gerne hier urlauben werden.
Das Zimmer lag im 3. Stockwerk, hatte einen schönen Blick über den Hotelpool bis weiter entfernt zum Meer. Es gab ein riesiges Doppelbett, ein Einzelbett, Sitzgelegenheit , einen riesigen Einbauschrank mit Licht im Flur und ein wunderschönes Bad. Die Matratzen sind super und wir haben fein geschlummert!
Das Restaurant und die übrigen Bereiche, wo man Speisen zu sich nehmen konnte waren sehr sauber und es wurde fast jeden Abend ein kleines Special aufgetischt. Geschmeckt hat alles sehr lecker und war hervorragend gewürzt.
Das Zimmer wurde immer sehr sorgfältig gereinigt und da mein Mann Geburtstag hatte, bekam er ein dickes Stück Kuchen auf das Zimmer gestellt, mit einer kleinen Grußkarte, worüber wir uns wirklich doll gefreut haben! Danke nochmals dafür!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging bei der gut ausgebauten Strasse in 45 Minuten von statten. Man betrachtet die wunderbare Gegend und wird auch schon glatt vor dem Hotel abgesetzt.Ausflüge werden reichlich angeboten und auch mit dem Dolmus ist man im Nu in Side oder Manavgat.
Die Pool Anlage und der Strand Bereich sind sehr sauber, haben gemütliche Liegen und sowohl Sonnenschirme als auch riesige Sonnensegel. Wir hatten unseren Spaß 2x täglich beim Boccia, beim Luftgewehr schießen und bei der Wassergymnastik. Der Wellness Bereich im Hotel ist auch wunderbar, wurde aber von uns nicht genutzt, ebenso wie das große Schwimmbad da wir im Meer planschen waren! Das Abendprogramm war leider nicht so toll und wäre sicherlich noch ausbaufähig, da dies im vergangenen Jahr netter war. Aber auch Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |