Offizielle Hotel Homepage

Ingrid und Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel in dem man herzlich empfangen wurde ein super schöne saubere Hotel Anlage gerne immer wieder
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub,Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Chick und dennoch nicht zu kitschig, es sind sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter dort beschäftigt,so das wir uns sehr wohl gefühlt haben ,zudem haben wir noch andere Gäste kennen gelernt ,die schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, was ich auch gut nachvollziehen kann. Das Essen und der Service in allen Bereichen war für mich und meine Familie einwandfrei,so dass ich auch keine Verbesserungsvorschläge habe.Wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter und würden…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Mary Palace ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Der Großteil der Urlauber im September, kam aus Deutschland. Der Service und auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Ebenso ist die Küche sehr lobenswert. Wir waren 2 Wochen im Hotel und das Essen war abwechslungsreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
klasse urlaub
Klasse Hotel - super service - sehr sauber :) und vorallem das animations team mit miko lilly nuri halil adil.. wir hatten ganz viel spass und das personal ist super nett und freundlich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hatte einn wunderbaren Urluab im besten Hotel, was
Das Hotel ist wundervoll, als Single habe ich ein Doppelbettzimmer bekommen und das Zimmer war phantastisch. Bett super bequem und es wurde immer perfekt sauber gemacht.
Rene-Peggy & Marcus-Maurice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3. Mal im Mary Palace und immer wieder super.
Mary Palace Team überzeugte uns auch in diesem Jahr wieder .Super Personal ,leckeres Essen , coole Animation und viele nette Leute im Hotel. Macht weiter so und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Reno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes sauberes Hotel mit nettem Personal
Hotel modern, neu und in gutem Zustand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut, groß ( Familienzimmer, locker Platz für 4 Personen) und sauber. Essen auch gut. Viel Auswahl, klar ist es nach 10 Tagen auch das Gleiche aber man hat wirklich eine riesige Auswahl. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden hier noch mal herfahren. Ach so, das Hotel hat für uns ,zwei Erwachsene und ein 11jähriges Kind genau die richtige Größe. Nicht zu unübersichtlich und nicht zu klein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel immer wieder
Spitzen Hotel immer wieder keine Aufdringlichkeiten, freundlich super Anlage und Service dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder so ein schönes hotel nur zu e
Das schönste hotel wo wir je waren. So freundliche Mitarbeiter total kinderlieb. Tolle Animation super Essen und top Sauberkeit. Die hotel managerin ist das Herz des hotels und nicht zu übertreffen hat für jeden ein offenes Ohr und hilft Wo sie kann ab jetzt stamm Kunde dieses hotels.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne Plus
Neues Hotel, tolle Architektur, mit sehr gepflegter super Ausstattung. Die Gästebetreuung im Hotel ist beispielhaft. Man ist immer für Sie da u. es wird unverzüglich reagiert. Eines der wenigen Hotels die Ihre 5 Sterne zurecht haben.