Offizielle Hotel Homepage

Henry(56-60)Deutschland
perfekter Kurzurlaub
Sehr sauberes und bestens ausgestattetes Hotel. Sehr motiviertes und freundliches Personal mit sehr guten deutschkenntnissen. Super Essen in großer Auswahl. Das 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Fredericke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 5. Mal hier und immer wieder!
Wir waren bisher zum 5. mal hier, wir würden auch jederzeit wieder kommen! An alle die das Hotel schlecht finden, in welchem Hotel wart ihr? Es lohnt sich!
Miranda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel ist ein Urlaub wert
Wenn man in das Hotel kommt findet man eine freundliche Eingangshalle. Das ganze Team vom MP war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber
05.06. - 03.08.262 ERW
Sveti(61-65)Deutschland
Sorglos
Rückflug alle hat verdorben. niemals mit korendon. 3 Stunden verspätet für 3 stündige flugzeit...ohne pardon ohne Erklärung
Henri Silke Wolfgang Janina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Mary Palace <3
Wir (51,51,29 und 26) waren das erste Mal im Mary Palace und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Mary Palace hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum 2. Mal in diesem Jahr
Sehr sauberes, modernes Hotel, sehr große, schicke Zimmer. Gebucht all inklusiv, was auch keine Wünsche offen ließ, Tv, Wlan - sogar am Strand, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Klimaanlage. Allein der Safe ist kostenpflichtig mit 2,00 € pro Tag-was aber okay ist. Handtücher für Pool und Strand inkl. und können täglich getauscht werden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein sehr gemütliches hotel für alle
sind schon das 3. mal hier , das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient, geht wohl nicht , da der strand nicht direkt an das Mary Palace angrenzt , man kann ihn zu fuß in ca 5 - 10 Minuten erreichen , oder mit dem kleinen shuttle-bus , der ab 8.30 Uhr zur verfügung steht , in ca 1-2 Minuten am strand sein. das Hotelpersonal liest dir jeden wunsch von den augen ab , die küche erfüllt , soweit möglich, alle sonderwünsche . der pool ist in der Hauptsaison vollbesetzt , so das wir meistens am Meer waren. wasser ok ,…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr Erholsamer Urlaub.
Saubere Anlage, saubere Zimmer ausreichend groß und eine Super große dusche. Service seeehhhrrr aufmerksam egal wo man gerade isst oder trinkt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sauberes und viel bietendes Hotel!
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub um uns zu erholen. Im Mary Palace war dies sehr gut möglich. Aber auch für andere Ziele ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Schöne Erholung. Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Barockstil. Super Service. Nettes Personal. Klein aber fein. Hotel direkt an der Straße, Strand ist etwas weit entfernt. Aber ein Schuttlebus fährt alle 15 Minuten.