wirklich sehr schönes hotel und super freundliches personal. İch werde wieder kommen! auf jeden fall! und ganz besonders das animations team um miko herum mit lilly nuri halil adil. wir hatten eine schöne zeit hier mit unserer GucciGang.
Mitten in der Nacht sind wir im Hotel Mary Palace angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen . Das Hotel, die Anlage und auch der Strandbereich sind sehr gepflegt . Die Zimmer sind modern eingerichtet und super gemütlich . Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt !
Ganz toll ist auch der Spa Bereich im unteren Bereich des Hotels . Das Hamam und die Massagen waren richtig toll und entspannend. Das Preisleistungsverhältnis war gut . Unbedingt ausprobieren , es lohnt sich !!!
Schade, das Colakli…
Wunderschönes sauberes Hotel das man in jedem Fall weiter empfehlen kann. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super leckeres Essen und Cocktails. Schönstes Zimmer das ich jemals in der Türkei hatte.
Erholung und Entspannung sieht anders aus. Hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Essen sehr eintönig und ideenlos. War mit einer Freundin dort. Lästig war vorallem das ständige getatsche vom Barman an der Poolbar O. K. ging mir und meiner Freundin auf die Nerven. Machte eindeutige Angebote was er gerne mit mir an seinem freien Tag machen würde. Wurde er abgewiesen, startete er sein neues Glück bei der nächsten Frau. Anscheinend verwechselt diese…
Wir haben eine schöne Zeit verbracht.Service war gutessenlecker,allerdings im vorigen Jahr mehr Auswahl an Fleisch,aber es ist Meckern auf hohen Niveau. Am Strand war voriges Jahr der Service auch besser,z.b gab es nicht den Cocktail des Tages,Eis und Kaffee gab's nicht mehr an die Liege,aber trotzdem jeder Zeit wieder Mary Palace
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Angebot und ein schönes Hotel.
Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Besonders für Familien und Paare sehr gut geeignet. Natürlich kann man nicht alles haben, aber mein bisher liebstes Hotel für unser Budget.
Wir hatten 2 schöne Wochen Urlaub in einem super geführtem Hotel. Der Service , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Unser Oktober Urlaub ist schon gebucht -:)).
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung bis auf das Essen (Truthahn satt) so verkrault man seine Gäste.Wie man das Essen hier in manchen Bewertungen über den Klee loben kann verstehe ich nicht.