Wir waren Anfang Juli das erste mal im Mary Palace und ich muss sagen da hat alles gepasst.Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach alles. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet und auch sehr sauber. Das essen war super lecker und vielfälltig, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die können fast alle Deutsch sprechen. An der Stelle will ich die tolle Gästebetreuerin Hatice loben die Macht ihre Arbeit einfach Spitze und hat immer ein…
Das Mary Palace ist einfach nur super. Es ist jetzt zwei Jahre alt. Die Sauberkeit ist vorbildlich, im Innen- wie im Außenbereich. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Regendusche ist einfach der Hammer. Am Buffet müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein, also wir hatten jedenfalls keinen Grund zum meckern. Die kleinen Pizzen an der Snackbar sind sehr empfehlenswert und auch das Angebot an der Strandbar ist als Snack absolut…
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Menschen machen mehr, als nur Ihre Arbeit.
Das essen ist einfach Weltklasse. Sehr reichhaltig, ausgewogen und liebevoll hergerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Einziges Manko, dass die Zimmer hellhörig sind. Hat uns aber im Großen und Ganzen nicht gestört. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles!
Das Hotel ist sehr schön. Der Eingang ist groß , hell und schick eingerichtet. Die Zimmer sind schön sauber und mit geschmack eingerichtet. Die angestelten sind nett und hilfsbereit. Würden nochmal kommen.
Ein sehr sauber geführtes Hotel.Der aussenbereich,Pool Garten alles sehr gepflegt und sauber.Am Srand ist auch alles gepflegt und sauber.Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert.
alles super Zimmer immer sauber ,essen super ,personal perfekt ,pool super allem voran ein super Urlaub ,Waren viele Stammgäste vom vorigen Jahr da ,wenn das Hotel nichts wäre kämmen die nicht wieder