Einfach ein traumhaftes Hotel zum entspannen. Wir waren sehr überrascht ob die ganzen Bewertungen stimmen. Man muss sagen es stimmte alles. Von der Hotelmanagerin bis zur Putzfrau alle nett und hilfsbereit. Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Das Hotel hat mir gefallen im ersten Moment wo man ankommt ist es wie als würde man träumen! Der Strand ist zu Fuß zu erreichen oder mit dem lustigen shutel Fahrer der immer gute Laune hat! Essen gibt es 24 Stunden am Tag ist immer Lecker und man wird immer gefragt was man zu trinken haben will sehr gutes hotel kann ich jedem weiter empfehlen wir werden es nächstes Jahr wirder buchen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mary Palace!
Spitzen Preis-/Leistung, das allermeiste was bisher geschrieben wurde können wir nur bestätigen.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Blick zum Pool und sogar teilweise Meerblick. Die Strasse vorm Hotel hat uns nicht gestört, ist aber Ansichtssache, ruhiger ist es zur Landseite hin. Zum Strand sind es ca. 800 m, aber der Shuttle-Bus fährt in kurzen Abständen. Der Hotel-Strandabschnitt einschl. Strandbar ist in Ordnung und die Massagen im Hotel sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Alles in allem ein neues…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Danke Mary Palace, für den tollen Urlaub..."
Wir haben uns sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten zwar bedenken wegen der politischen Lage, aber von dieser haben wir nichts gespürt. Das Personal war mit einer Freundlichkeit und Motivation dabei, die Gäste zufrieden zustellen, dass man das Mary Palace nur weiter empfehlen kann.
Tolles Hotel das alle 5 Sterne verdient hat. Super tolle Anlage, mit super Service und leckerem Essen. Der feine Sandstrand top und die Beachbar aller erste Sahne echt super.
Wer dieses Hotel nicht mag ist von einer anderen Welt.Von der Ankunft bis zum Abreisetag rundum zufrieden und auch wenn man schon mal hier war ist es immer ein Erlebnis.
Waren zum 2 mal dort, war wie immer alles super. Essen und Trinken alles super es fehlten diese Jahr nur die Kirschen. Wenn alles gut geht kommen wir gerne wieder.