Das Mary Palace ist in einem Top Zustand(ist erst etwas mehr als 1 Jahr alt).Wenn irgendwas kaput war(Fliesen am Pool oder auf der Außenterrace bei der Lobbybar)wurde dies schnellstens ausgebessert.Das ganze Personal ist sehr freundlich und der Service ist einfach spitze.Am Strand brachten die Kellner sogar Getränke an die Liegen,so einen Service hatten wir noch nirgends.Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet,und es wurde immer gründlich gereinigt.Auch in den anderen Bereichen war alles tip top…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super tolles Hotel auch für Familien geeignet.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Würden wieder hingehen. Alle hier sind sehr freundlich. Super familieres Hotel. Die wöchentliche Schaumparty ist der kracher.
Das war mit Abstand das beste Hotel, das wir je hatten. Und wir waren bereits über 20 Mal in der
Türkei. Ausstattung des Hotels, Service, Freundlichkeit und Gastronomie sind kaum noch zu
toppen. Einfach umwerfend ! Beeindruckender Eingangsbereich mit Lobby, Lobby-Bar und vielen Sitzgelegenheiten im Innenbereich sowie zwei Aussenbereichen. Superschnelle Aufzüge bei geringen Wartezeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden ;-)
Die Hotelanlage ist immer sehr schön sauber und gepflegt. Da es nicht so groß ist, fühlt man sich sehr wohl. Man wird wirklich rund um die Uhr gut verpflegt und betreut. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und können es wirklich guten
Gewissens seeeeehr empfehlen.
Beim zweiten Mal ist es schon fast wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach klasse und macht den Urlaub in allen Belangen angenehm und kurzweilig. So viel Freundlichkeit würde ich mir manchmal in anderen Urlaubsländern auch wünschen.
Ansonsten Zimmer und alle anderen Einrichtungen top. Essen reichhaltig.
Mein Highlight in diesem Hotel war einfach der tolle Service sowas tolles liebenswertes haben wir sehr lange nicht mehr erlebt von der Putzfrauen bis zum Kellner alle super nett und freundlich. Immer hilfsbereit und für alle Fragen eine nette Antwort. Wir haben uns trotz der schlechten Medien wie im Paradies gefühlt. Wir sind mit Kind da gewesen und auch er hat sich super wohl gefühlt. Die Animation ist Geschmacks Sache also wir wollten nur relaxen aber trotzdem sind sie alle sehr gut drauf und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist einfach super. Es stimmt alles. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind wirklich ein Hingucker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Getränkeauswahl ist top und Essen gibt es auch viel zur Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in nur 5 Minuten. Zum Strand fährt man mit einem Shuttlebus vom Hotel ca. 3 Minuten. Vom Flughafen haben wir ungefähr 40 Minuten gebraucht. Also wir kommen zu 100% wieder.
Super toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr gemschackstvoll eingerichtet und wird jeden Tag saubergemacht. Es wird auf besondere Anlaesse acht gegeben (z.B. Geburtstag). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal von Mary Palace ist auf keinen Fall aufdringlich. Wir kommen aufjedenfall dieses Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes hotel aber für Kinder ist das nichts
Hotel ist sehr schön. Von essen bis zum Empfang sehr freundlich sehr sauber. Kein Wunsch bleibt offen. Animationteam????
ich würde sagen wen das ein Familien hOtel ist dann sollte mann für kleine Gäste mehr anbieten z.b. Kinderbecken sollte wärmer sein, mehr Spiel Möglichkeiten für draußen z.b. Sandkasten sonnengeschütztes klettergerüsrt.