Super Hotel, mit tollen Zimmern und das Essen ist ebenfalls klasse! Wir haben ein Fotoshooting mit Yusuf gemacht, er war sehr nett und hat eine super Arbeit gemacht! Es hat viel Spaß gemacht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotzdem empfehlenswert 😉
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht. Tolle Abendunterhaltung... viel Abwechslung.
Das Essen ist ganz o.k., könnte qualitativ besser sein. Vieles kommt mir verdünnt und aufgewärmt vor.
A la carte hat man 1x kostenlos, doch das war die größte Enttäuschung für uns (italienisch a la carte). Das sagten auch die anderen Gäste vor Ort. Zum Glück kostenlos.
Ansonsten alles Bestens.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen war sehr gut, das Hotel an sich war sehr sauber und hygienisch. Zimmer waren auch sehr bequem und das animationsteam war sehr nett. Vor allem Enes
Sehr freundliches Personal, alles nette Leute sauber alles, gutes Essen, guter Service .Man kann prima Volleyball und Tischtennis spielen , baden und Veranstaltungen am Abend sind auch gut.
Ich fahre gerne ins Mary Palace, auch im nächsten Jahr wieder für 4 Wochen. Aber einige kritische Sachen habe ich angemerkt, in der Hoffnung, dass es nächstes Jahr berücksichtigt wird ( Das Fitnessstudio ist nach 9 Jahren wirklich auf).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Reiseziel
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Außenbereichen, nette Mitarbeiter und alles sauber gehalten. Viel Unterhaltung, und spannende Shows. Ich würde immer wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelier und Managment
Ein sehr gutes Hotel.Nicht zu gross aber super.Personal
Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich Auswahl und super lecker.Wir sind seit Jahren Stammgäste .Für uns ist es unser 2.zuhause.