Offizielle Hotel Homepage

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Das Hotel in der Türkei war einfach traumhaft – super Service, leckeres Essen und ein perfekter Urlaub!
georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
BESSER GEHT NICHT
HIER STIMMT ALLES ESSEN TOP ANIMATION MIT OSMAN COOL GÄSTE MANGERIN IKRAM UND REZEPTION SUPER FREUNDLICH UND IMMER HILFSBEREIT
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne freue mich auf Oktober.
Super schönes Hotel ( Zum 11mal da) Personal immer freundlich und hilfsbereit... Sauberkeit nicht zu übertreffen. Essen Trinken immer gut und reichlich. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf Oktober.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jasmin & Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MEGA Animationsteam 🤩
Tolles Hotel, nette aufmerksame Mitarbeiter, schlechte Lage, tolles absolut nicht zu topendes Animationsteam, alles in allem, war es ein toller Urlaub
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Guten hotel
Es ist ein sehr schönes hotel und die Animateure seda, Bob,azad.lucas.aytac.elif.özlem. sind ganz große Spitze.Essen ist hervorragend alle Mitarbeiter dieses hotel sind sehr freundlich hilfsbereit und nett.
Lilly Alexia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein super schöner Urlaub!
Super Hotel, mit tollen Zimmern und das Essen ist ebenfalls klasse! Wir haben ein Fotoshooting mit Yusuf gemacht, er war sehr nett und hat eine super Arbeit gemacht! Es hat viel Spaß gemacht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gut
Nette Menschen leckeres Essen Sauber Vielfalt an Entspannungsmöglichkeiten Abendprogramme sind gut
Bia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotzdem empfehlenswert 😉
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht. Tolle Abendunterhaltung... viel Abwechslung. Das Essen ist ganz o.k., könnte qualitativ besser sein. Vieles kommt mir verdünnt und aufgewärmt vor. A la carte hat man 1x kostenlos, doch das war die größte Enttäuschung für uns (italienisch a la carte). Das sagten auch die anderen Gäste vor Ort. Zum Glück kostenlos. Ansonsten alles Bestens.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen war sehr gut, das Hotel an sich war sehr sauber und hygienisch. Zimmer waren auch sehr bequem und das animationsteam war sehr nett. Vor allem Enes
Ben (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Aufenthalt super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt viele Angebote zur Beschäftigung. Die Animateure sind alle sehr nett und geben sich richtig Mühe.