Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Der Service war unschlagbar. Super Essensqualität. Die Zimmer waren schick. Das Hotel war extrem sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner und entspannter Urlaub im Mai 2016.
Poolparty jeden Dienstag. Essen an der Strandbar top, im Hotel eine riesen Vielfalt und Abwechslung bei bester Qualität.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ausgezeichnet
Es ıst sehr lustıg , wır haben vıel spass , dıe Anımatıon gıbt sıch sehr vıel mühe .es hat vıel spass gemacht und wır kommen gerne wıeder
05.06. - 03.08.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel und top Urlaub
Das Hotel ist super schön und der Service einfach einmalig. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Und es ist sehr sauber und alles von guter Qualität. Immer wieder.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub, der wiederholt werden muss.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, welches immer hilfreich zu Stelle war. Reichhaltiges und leckeres Essen, für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und natürlich auch sehr gepflegt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2., aber sicher nicht zum letzten mal.
Nach der Eröffnung 2015 dieses Jahr mit Kinder und Enkelkinder dort gewesen. Das Hotel hat sich gegenüber 2015 nochmals verbessert. Meine Familie hat gleich gesagt, das sie dort nicht das letzte mal waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht's kaum ..
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Personal hat uns ein familiäres Gefühl vermittelt, war immer nett und freundlich. Obwohl es erst seit einer Woche geöffnet hatte, lief alles reibungslos, und selbst das noch etwas abgespeckte Büfett (Vorsaison und noch wenige Gäste) ließ keine Wünsche offen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub vom feinsten
Liebes Mary-Palace Team, wir waren schon öfter in der Türkei im Urlaub, aber so ein richtig schickes und wunderschönes Hotel haben wir noch nicht erlebt. Der Standart im Hotel allgemein, die Zimmer, die Anlage selbst, Euer Personal, die Sauberkeit, das Essen, rundum alles perfekt. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, aber der richtet sich eher an die Gäste des Hotels. Das Thema Liegen besetzen am Pool macht auch vor dem Hotel nicht Stopp, aber da sollten wir Deutschen uns auch mal an die eigene Nase fassen, und da…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub
Rundum ein perfekter Urlaub...sehr nettes Personal, vor allen Onor von der Poolbar...Spitzenmann. Sowohl am Pool als auch am Strand fehlt es einem an nichts. Einziger Kritikpunkt, obwohl es uns nicht gestört hat, waren die Shows am Abend. Die Comedyshow ist so schlecht....sollten Sie lieber nicht weiter aufführen. Als Anregung würde ich vorschlagen die Farbe der Handtücher am Strand und Pool in unterschiedlichen Farben zu wählen, dann wäre wenigstens das Problem gelöst, das es Personen gibt die sich eine Liege am…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Preis-Leistungs Verhältnis bei dem Angebot!
Das Highlight war mit Sicherheit der Galaabend im Freien sowie die Gästemanagerin Hatice. Ebenso unsere Anmerkung beim Hotelchef, der sofort Personal / Handwerker kamen ließ um die Reparatur ausführen zu lassen. Außerdem hatte ich einige kleine Anmerkungen/Verbesserungen bzgl. Gestaltung /Ablauf Kinderdisco und Hatice hat sich dafür sehr bedankt nur so könnten Sie lernen und sich verbessern, prompt kam eine kleine Entschädigung aufs Zimmer. Vielen Dank. Enttäuscht hat mich, dass die Angestellten im Spa Bereich…