2.mal da gewesen und jedesmal begeistert.
Essen top,alle freundlich und saubere Zimmer.
Abendprogramm sehenswert. Shuttle zum Strand, da 10. min zu Fuß.
Wir waren 7x in Side in 7 verschiedenen Hotels und dieses ist mit Abstand das beste Hotel, vorallem das Essen ist der Wahnsinn! Die Freundlichkeit des Pesonals ist auch besonders hervorzuheben und die Sauberkeit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles super.
Alles super nur weiter zuempfelen waren 2 wochen dort eder angefngen mit der putzfrau bis zum gärtner versuchen dir dein urlaub so schon wie möglich zumachen.Das einzige was uns nicht gefahen hat das einige leute denken das sie mit dem hotel gutschein auch die leute dort gekauft haben ,und behandeln die wie sklawen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll, toll, toll...
Wir wären so gerne noch geblieben. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub zum entspannen und vor allem auch genießen. Denn das Essen hat uns bisher noch NIE so gut wie in diesem Hotel geschmeckt. Tolle Auswahl, Frische, Präsentation usw. Toller Service überall egal ob es das Zimmermädchen, die Hotelbar, die Reception. usw. war.
Hervorheben möchten wir aber dennoch den ausgezeichneten Service in der Strand Bar und im Restaurant. Hier sind besonders 2 die uns entweder morgens oder abends ganz hervorragend bedient…
Sehr schönes Hotel in etwas abgelegener Lage. Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Geräumige Zimmer in netten Abiente versüßen den Gästen den Urlaub. Das Hotel ansich ist sehr sauber und einladend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super gelungener Urlaub
Das gesamte Hotel an sich ist ein Highlight. Wir haben schon anderes erlebt. Service und Kundenbetreuung sind spitze. Die Animation ist bemüht, doch es gelingt nicht immer alle Hotelgäste gleich wahrzunehmen.