Antje (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Toll, toll, toll...

Wir wären so gerne noch geblieben. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub zum entspannen und vor allem auch genießen. Denn das Essen hat uns bisher noch NIE so gut wie in diesem Hotel geschmeckt. Tolle Auswahl, Frische, Präsentation usw. Toller Service überall egal ob es das Zimmermädchen, die Hotelbar, die Reception. usw. war. Hervorheben möchten wir aber dennoch den ausgezeichneten Service in der Strand Bar und im Restaurant. Hier sind besonders 2 die uns entweder morgens oder abends ganz hervorragend bedient haben hervorzuheben. Morgens hat uns Onur A. einen super Start in den Tag gegönnt und Abends war es Murat T. den wir so schnell nicht mehr vergessen werden. Murat danke noch einmal für deinen unermüdlichen Einsatz, wir fanden dich toll. Bleib so... ;-) Wir hoffen das die posiviten Bewertungen bleiben, dann kommen wir sehr gerne wieder. ( Was wir bsiher noch nie gemacht haben. ) Danke liebes Mary Palace Team und weiter so! Wir hätten nie gedacht das im November noch so tolles Strand Wetter ist. Außerdem ist das freie WiFi überall auch am Strand ein tolles Extra.

• Tolle grosse neue Zimmer. Am besten gefallen hat uns die Regendusche. Ich hoffe wir haben den Wasserverbrauch/Kopf nicht so in die Höhe getrieben. ;-) Nichts zu meckern auch immer sehr sauber.

• Lecker, lecker, lecker....... Leider hatten wir nicht nur mit unseren Koffern Übergepäck... ;-)

• Wie bereits beschrieben war der Service in allen Bereichen wirklich hervorragend. Für uns auch nicht zu aufdringlich oder gar unangenehm. Wir hatten wirklich das Gefühl das die Leute ihren Job dort sehr gerne machen und nun liegt es ander Hotelleitung das das auch so bleibt. ;-)

• Die Lage war OK wenn auch nicht hervorragend. Aber es ist überhaupt kein Problem einfach mal selber irgendwo hinzufahren. Mit den kleinen Dolmus Busen alles ganz easy und wirklich günstig.

Unterhaltung war ok, für uns aber kein Auswahl Kriterium da wir uns selbst beschäftigen können. Allerdings fanden wir den Pool zu kalt. Da wir aber eh immer am Strand waren war das jetzt nicht so schlimm.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, Solche Beiträge wie Ihre erfüllen uns immer wieder mit Stolz und steigern unsere Motivation aufs Maximum. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Würden uns sehr geehrt fühlen Sie nochmals bei uns Herzlischst begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Im Namen des Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage