Offizielle Hotel Homepage

Roswitha und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super super wir kommen wieder
Der eine Busfahrer zum Strand war der Beste, immer gute Laune , immer ein lächeln. Aber das ganze Personal war toll immer nett und freundlich wir können nicht meckern. Uns wurde immer geholfen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Hotel! Immer wieder gern
Mein persönliches Highlight war die Schaumparty, mit hammer Musik bei tollem Wetter. Das zweite Highlight sind die Animateure:)! Enttäuscht hat mich nichts
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Es war ein top Hotel von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. In den 14 Tagen gab es nichts auszusetzen. Also ein gelungener Urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Carmen und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel einfach nur zu empfehlen
Wir waren im Juni in diesem Hotel und wurden schon am Eingang sehr überrascht.Wir sind sehr herzlich vom Personal empfangen wurden,und haben uns gleich wohlgefühlt.Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden,war die Begeisterung noch größer.Die ganze Anlage ist einfach super.Was uns sehr gefallen hat,waren die vielen Sitzecken wo man gut Relaxen kann.Ganz besonders haben uns die Abendprogramme und die Animationen gefallen.Die Animateure sind einfach alle super.Also kurz gesagt es war ein wunderschöner Urlaub,und wir…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Mary Palace ist ein Traumhotel
Das war der schönste Türkei Urlaub den wir je hatte. Hier wird man so richtig verwöhnt. Das Personal ist sehr bemüht das man sich hier wohlfühlt. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder das Mary Palace Hotel buchen denn wir haben uns super erholt hier.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Das beste Hotel in 10 Jahren Türkei.Werden im April 2017 dieses wieder besuchen. Bereits gebucht.Freuen uns schon jetzt darauf
Georg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein wunderschönes hotel zum wiederkommen
Perfektes hotel zum angemessen Preis. Alle sehr freundlich. Zimmer und essen top. Beste hotel es Wir bisher in der türkei hatten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal
Mittelgrosses Hotel mit WLAN und Safe. Sauber und gut strukturiert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, modernes Hotel in Strandnähe. Sehr gut zum Erholen geeignet. Durchschnittspublikum um die 50 Jahre. Sehr gut geeignet für alle die einfach mal dem Alltagsstress entfliehen möchten. Gute Verkehrsanbindungen um günstig zu verschiedenen Touristenpunkten zu kommen. Diverse Bazare in unmittelbarer Nähe. Sehr toller Spa-Bereich.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes, kleines Hotel
Ordnung,Sauberkeit,Freundlichkeit ,(besonder der Cenga von der Animation und Sneakbarpersonal:Fatih und Bekir