Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werden wieder kommen!
Tolles Hotel, können es nur weiterempfehlen, meine Freundin und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Der Service ist einfach spitze! Besonders möchte wir den Kellner Süleyman und Turgay sowie auch Fatih den Barmann hervorheben. Allen Mitarbeitern möchte wir ein großes Lob aussprechen und "Danke" sagen für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Hotel zum Relaxen und Erholen
Geniales Buffet sehr freundliches Personal (ausgenommen dem Nachtmanager) sehr sauberes und familiäres Hotel. Strand sehr schön. ***Nachtmanager kündigen***
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur ein schöner und erholsamer Urlaub
Super Service von Anfang bis Ende, sehr sauber, alle Mitarbeiter super nett besonderen Dank geht an Ali und Sergan ::-) Der O-Saft für 2euro zu teuer 1euro würde auch reichen. So war es wirklich ein toller Urlauber. Noch mal vielen Dank an Ali und Serkan tolle Kellner.Und ein muss ist Hamam in diesem Hotel führt Stella den Wellnessbereich sehr schön dort und den Frisör kann ich nur empfehlen
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas + Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel!
Wir waren vor 4 Wochen schon mal da! Wir können einfach nur sagen absolut empfehlenswert! Wir sind empfangen worden!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren das 2. mal dort, für September wieder ge
Die Ausstattung Sauberkeit Essensauswahl Freundlichkeit Besonders die Bedienung in allen Bereichen sehr um unser Wohl bemüht. Das Haus ist in Privatbesitz. Der Eigentümer ist vor Ort. Kümmert sich ist stets freundlich. Leider war das Hotel nur bis zu 25% belegt. Dafür hatten wir Service pur. Danke für den schönen Aufenthalt. Besonders an Pakize, Turgay,Onur
Ina & Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub mit Abzügen in der B Note ...
Mein Freund und ich waren für 8 Tage in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das ganze Hotel ist neu erbaut und sehr luxuriös. Wobei dies teilweise durch das ganze Marmor und Gold erdrückend wirkt. Für Alltours reisende ist der Ausflug Taunus Premium Sunset sehr zu empfehlen. Ein Hinweis für Familien, der Kinderspielplatz und der Kinderpool ist direkt neben dem Außenessbereich. Der Ausflug in den Beach Club Karma (10€ p.P von 23:30 Uhr bis 3:00 Uhr) ist sehr zu empfehlen (super Musik,…
Saadet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super! Wir waren in den flitterwochen fur 10 tage in diesem hotel es ist einfach top! Grossen lob an das animator team : Oktay abi, cenga , murat , asli hanim , harun, dj bülent und einen sehr grossen lob an die kellner! Die uns super bedient haben. Vielen dank an das team sind super zufrieden
Stefanie Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel um sich richtig zu entspannen
Wir wollten einfach mal eine Woche nichts tun und dies ist uns dort in bester Atmosphäre gelungen bzw ermöglicht worden. Alle super freundlich, Hotel der Hammer, essen bestens (es gibt immer mal Sachen die einem nicht schmecken, aber die Auswahl war gigantisch, dort geht keiner hungrig raus bzw findet nichts passendes), der Pool und die hotelanlage superschön, der Teil vom Strand auch toll, mit allem was mach bräucht inkl Shuttle-Service (die 10 min hätte man aber auch gehen können). Wir sind restlos begeistert…
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder Mary Palace!
Sehr angenehmes Hotel, Personal , Animation sehr aufmerksam nicht aufdringlich. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Liegen sind zu jeder Tageszeit verfügbar. Wir sind zum 2. Mal hier und es hat nicht nachgelassen. Kommen bestimmt noch öfter.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Klassehotel in der Türkei
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war vom 1. bis zum letzen Tag sehr angenehm. Der Service war besonders gut. Die Kellner waren eifach hervorragend. Besonders der Kellner Onur Ali Birol. Nochmals viele Grüße an Ihn. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Essen und Wellnessbereich kann nur besonders weiter empfohlen werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.