wunderschönes Hotel, mit top shuttle service zum strand ! Die service kräfte waren allesamt sehr freundlich, und haben uns bei jeden problem helfen können. Das buffet war abwechsunglreich und, lecker oben drauf! Immer wieder gerne
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand hat uns nichts ausgemacht, aber wir hätten auch den Busshuttle nehmen können. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu schaffen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Nach mehrmaligen Urlauben in der Türkei, muss ich gestehen, das dieses Hotel alle anderen bei weiten übertrifft.
Bei der Beschreibung mit dem Shuttleservice zum Stand waren wir erst sehr skeptisch. Das war alles überhaupt kein Problem, da der Shuttleservice stets und ständig im Einsatz war.
Sämtliches Personal, insbesondere der Kellner Onur Ali Birol, waren alles super freundlich und zuvorkommend.
Das super coole Animationsteam rund um "Sexy Melanie" waren einmalig. Nochmals vielen Dank für die tolle und…
Wir waren mit unserem Urlaub im Mary Palace sehr zufrieden - die bisherigen tollen Bewertungen sind absolut nachvollziehbar!
Wir würden das Hotel für einen nächsten Türkeiurlaub sicher wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in Colakli.
Vom Flughafen haben wir mit dem Bus ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht:
Der Strand befindet sich etwas weiter weg, was nicht schlimm ist, da das Hotel einen Shuttle Bus besitzt und dieser alle 5 Minuten fährt.
Das Hotel liegt auf einer befahrenen Straße, jedoch hört man davon Nachts nichts. Auch von der Animation und der Show nach 22/23 Uhr haben wir von unserem Zimmer nur wenig Lärm gehabt.
Wir hatten ein Sparzimmer mit 2 Betten, ein Doppelbett und ein Einzelbett.…