Offizielle Hotel Homepage

Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne sind zu wenig für dieses hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit super nettes und freuntliches Personal. Haben nach fehlern gesucht aber keine gefunden.
Ahmet und Gül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel gerne wieder
Kleines aber sehr feines hotel Wir sind vollstens zufrieden und können das Hotel auf jedenfall wieder empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Gastronomie: Verpflegung war gut, Suppen und Speisen teilweise kalt
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen
Tolles neues sehr modernes hotel. Personal ist super freundlich und spricht und versteht gut deutsch. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber wie überall im hotel. Das Essen am Buffet ist riesige Auswahl leider aber auch täglich ziemlich gleich. Der Pool und Strand ist top wasserrutchen für groß und klein das macht Spaß bis zum Strand sind es etwa fünf Minuten zu Fuß aber ein bus fährt auch fast rund um die Uhr. Animation muss man mögen. Ein animateur ist sehr nervig gewesen. Ein anderer Punkt der…
Ari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mary Palace
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel ;-) Das Essen ist mega lecker, noch nie so ein gutes Essen in der Türkei gehabt.
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel 100% weiterzuempfehlen. Hammer essen.Die zimmer sind sehr sauber und das hotel an sich ist sehr aufgeräumt und einladend. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich immer mit einem lächeln.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ich war mit meinem Mann 8 Tage dort das Hotel ist super super sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Freu uns auf ein bald
Monika & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragendes, perfektes Hotel
Wir waren zur gleichen Zeit wie Tina und Michael im Mary Palace und können uns ihrer Bewertung voll und ganz anschließen. Auch wir haben uns richtig wohl gefühlt, hatten viel Spaß an der Strandbar mit Ferruh und Fatih. (türkisch getanzt) Weiter sind wir super bedient worden von Nazim, Pakize, Petul, Ali und Mahmut. Auch allen Ungenannten sagen wir herzlichen Dank. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich.Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet.Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.Klare Empfehlung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenmäßiger Urlaub, haben nach der Rückkehr
Hotel: Spitzenmäßig!!!!!!! Zustand & Einrichtung Hotel: mehr als gut Service: Hervorragend, Spitzenmäßig (jeder Zeit freundlich u. Hilfsbereit)