Tolles und sehr angenehmes Hotel, dass im Mai 2015 eröffnet wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war abwechslungsreich, alles sehr lecker. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung nicht immer optimal.
Einige Russen im Haus, fast nicht auffällig bis auf die Mahlzeiten (na, ja!!).
Der SPA- Bereich ist sehr attraktiv. Die kostenfreie Rückenmassage -ca. 15 Min.- wurde in einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht sehr kinderfreundlich also kein Miniclub
allso miniclub wahr immer zu wir waren 10 tage dort ich habe nie gesehen das miniclub oder Kinder büffe offen wahr nur halb stund Kinder Disco am Abend schade aber sonst war es super
Wir haben nach mehreren Aufenthalten in Lara, das "Revier gewechselt" und es nicht bereut. Das neu erbaute Hotel mit dem gesamten Personal macht einen schönen Urlaub möglich.
Unser Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Zur Straße hin, was aber nicht störend war. Das Bad mit der Regendusche der "Knaller".
Unsere Putzfee (Zimmer-Nr. 2316) hat unser Zimmer immer einwandfrei sauber gehalten.
Sauberkeit wird hier überall GROSS GESCHRIEBEN.
Das Essen im Restaurant war gut und für jeden…
Das Hotel ist der Knaller,alles sehr edel und sauber.Das Personal super freundlich,der Gast ist König.Das Essen Spitze,besser geht nicht,alles sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet.Wir freuen uns auf September,dann geht's wieder ins Mary Palace
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel hoher Standart
Wir haben nach vielen Jahren Türkeiaufenthalt den Wechsel in ein anderes Hotel gewagt und es nicht bereut.
Schon der herzliche Empfang bei der Ankunft am Abend lies den Stress der Reise sofort vergessen.
Die Empfangshalle mit Ihrer tollen Ausstattung lud gleich zum verweilen ein.
Freundliche Mitarbeiter informierten uns in gutem Deutsch über den Tagesablauf und Aktivitäten .
Mit dem Aufzug gelangten wir Barrierefrei in unser Zimmer. Ein Wouu Effekt. Tolle Ausstattung super sauber. Zum wohlfühlen.
Dann zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach top
Da meine liebe Oma vergessen hat mich zu erzwaehnen, schreibe ich jetzt meine eigene Bewertung :D
Total begeistert von Service und Personal. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend, dazu trugen sie immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Hotel an sich, die Anlage und die Zimmer waren immer schön sauber und toll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, super angerichtet und absolut lecker! An Langeweile war garnicht zu denken, denn das spitzen Animationsteam sorgte den ganzen Tag für eine Menge Spaß! Fande…