Ein wunderschönes Hotel. Alles schon so eingespielt. Im Sommer müssten die Synthetikdecken auf den Betten ausgetauscht werden. Zu warm! Essen, Trinken,Cocktails auch am Strand. Alles super. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Man wird sogar bedient mit Kaffee und Orangensaft.Also alles Top.Wir können das Mary Palace nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch super. Das animationsteam ist der Hammer! Mrs. Cansu mrs. feriyas Mrs. Tugce mr. Oscar mr. NICO und natürlich SEXY MELANIE!! Sehr geiles Animationsteam!!! Ich werde definitiv noch einmal das Hotel Mary Palace besuchen. Danke für den wunderschönen Urlaub
Das Frühstück ab 10uhr nicht reduzieren
Tolles neues sehr übersichtliches Hotel mit super freundlichem Personal.Hier möchten wir vor allem Rukiye von der Lobby Bar und die Animateure Sarah , Dodo und Ömer hervorheben.Zimmerreinigung top und jeden Tag saubere Handtücher.Betten wurden jeden Tag anders dekoriert. Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Wir waren im Juni 2015 für 2 Wochen im Mary Palace. Ein Traum von einem Hotel. Sehr
freundliches Personal, es fehlte an nichts. Riesenauswahl an den Büffets. Sehr große Zimmer mit großer Dusche und täglicher Zimmerreinigung. Täglicher Handtuchtausch von Strandtüchern. In den Bars fast alle Getränke und verschiedene Coktails.
Shuttleservise zum Strand ok. Strandbar mit guter Auswahl an Essen und Getränke. Allerdings ist der Strandabschnitt sehr klein und direkt vor einem sind Steine im Wasser.
Im Massage und…
Hotel Mary Palace - nichts besseres kann Euch passieren
Wir als 9-köpfige Reisegesellschaft (Freunde mit Familien) sind nach mehreren Urlauben in der Türkei (5 mal Colakli) der Meinung das beste Hotel gefunden zu haben. Die Freundlichkeit des Personals ( vor allem Jarfin im Service ) der Damen und Herren der Rezeption bis zu den Putzfehn
kann man nur großes Lob zollen. Selbst mit dem Busfahrer hatten wir unseren großen Spaß.
Auch der Chef des Hotels war jederzeit zu einer kleinen Unterhaltung zu Stelle - was nicht Alltäglich ist.
Wir wollen auf jeden Fall nochmals…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit super Service
Vom ersten Tag an ein gelungener Urlaub dank den aufmerksamen und zuvorkommenden Servicekräften. Die Hotelanlage war sauber und modern. Des Weiteren ist die Entfernung zum Strand kein Problem, da ein regelmäßiger Shuttle Service angeboten wird. Auch dort ist für das leibliche Wohl mehr als genügend gesorgt, somit muss man nicht während der Mittagszeit zurück zum Hotel fahren, um dort Mittag zu essen. Im Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie am Basar auch, welcher zu Fuß innerhalb von wenigen…
Super Zimmer. Super Personal. Hoteleigener Strandbereich und Essen rund um die Uhr. Das Wlan funktionierte nicht immer einwandfrei aber man kann sich ja auch mal unterhalten. ;)
Drei mal im Jahr vier Wochen in der Türkei, und noch nie sind wir so ungern abreist. Lag natürlich auch an dem so richtig abwechlunsreichem Essen. Gästebetreuung (Fr. Zeynap) und die Angestellten an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Sarah und Dodo von der Animation sind ganz besonders Gästeorierntiert. ;-)) Alle Kellner sind freundlich und schnell. Da es ein ganz neues Hotel ist, gibt es natürlich hier und da noch kleine Baustellen. Innen ist es mit ganz viel Liebe zum…
super schönes und nicht zu großes Hotel. Pool und Spa Bereich sehr schön. Essen mit sehr großer Auswahl. Strandbar und Hotel Liegen auch super! Service bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam.
Alles super, sehr zufrieden!
Personal, Poolanlage, Animation, Zimmer, Sauberkeit alles TIP TOP!
Schönes, überschaubares Hotel!
Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber, das Personal ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Auch der Basar war zu Fuß innerhalb von 5 Minuten sehr gut erreichbar. Zum Strand war es etwas länger, jedoch war dieser mit einem Shuttle, der alle 15 Minuten fuhr, sehr gut zu erreichen. Viele, viele Möglichkeiten um an verschiedenen Bars abends…