Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, aufmerksamer Service, gutes Essen.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Aufmerksamer Service, Information deutsschsprachig. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Reichhaltige Getränkeauswahl! Die Animation ist verbesserungsfähig. Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden es nochmal buchen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Schöner Urlaub in einem tollen neuen Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage, sehr gutes Essen fast rund um die Uhr
Willi Jansen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel komme gerne mal wieder!
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und sehr guter und immer freundlichen Angestellten, einziger Krititpunkt am Strand gibt es nur 1 WC für Frauen dadurch sehr lange Schlangen vor dem WC ( Fehlplanung sollte schnellstes behoben werden !! )
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Entspannungsurlaub im Luxushotel
Wir hatten einen wunderschönen Entspannungsurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Der Spa-Bereich mit Hamam und Massage, sowie aller Mitarbeiter dort, kann man nicht genug loben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Massage war wirklich sehr profesionell. Diese haben wir viermal genutzt. Auch die Mitarbeiter im Hotel (Service, Reinigung usw. ) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Alles wahr super.Ganz neues Hotel. Sehr schön eingerichtet. Pool sauber. Immer waren Platze frei, egal ob am Strand oder Pool. Sehr guter und freundlicher Kellner Onur Ali B.
Christine & Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumurlaub
Das Hotel ist einfach Klasse! Es ist sehr sauber unser Zimmer war herrlich und das Essen frisch und lecker so wie es sein soll! Das Animationsteam bietet super Angebote den Tag über, veranstalten jeden abend mega shows und sind mega lustig in ihrer Art, Vorallem Sexy Melanie (der Animationschef) der einen jeden Tag zum lachen bringt und echt ein guter Freund wurde. Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Meer, aber dafür fährt jede 15 min ein Shuttle Bus zum Strand. Der Strand ist auch echt schön und Vorallem…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Super Hotel, tolles Ambiente, alles sehr neu und hochwertig, hervorragendes ausgebildetes Personal, sehr leckeres Essen und ein sehr ents
Brita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bekommt von uns 6 Sterne
Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel würde es auf jeden fall wieder buchen. Von der Sauberkeit können andere Hotels auf jedenfall eine scheibe abschneiden
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel, gerne wieder
Von Anfang an Wohl gefühlt , ob am Empfang ,im Restaurant , am Pool , am Strand oder im Wellnessbereich. Es war alles Klasse zum letzten Frühstück war unser Tisch wunderschön gedeckt. Haben uns im Wellnessbereich super wohlgefühlt, Beratung und Massagen waren Klasse.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich habe mich gefühlt,wie im Mårchen!!!!Der nåchste Urlaub ist schon gebucht.Besonders hervorheben mõchte ich die Freundlichkeit des Personals und das vielseitige Programm,dass uns geboten wurde!! Die Einkaufsmõglichkeiten im Hotel,waren sehr gut!