Wer uber M.P. meckert, sollte uber sich nachdenken
ES gibt GAR NICHTS woruber man meckern kann! Essen absolut toll, sehr bunt - von glutenfrei bis vegan, Personal freundlich, Zimmer sind groß und sauber, Ausstattung - mehr alls man furs Leben braucht. Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist neu und in einem super Zustand. Jedoch läuft noch nicht alles perfekt.
Alle Personen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure gehen auf die Urlauber zu und sind sehr nett. (Dodo ist einfach super).
Auch das Osmanische Restaurante ist super.
- super Getränke (Coca Cola)
-nettes Personal
- wenig Aktivitäten
- kein Fußballplatz
-Sauberkeit der Handtücher
-Fitnessstudio sehr…
Ein schönes neues Hotel was man mit Worte nicht beschreiben kann,verstehe leider die Urlauber nicht die ständig etwas zum nörgeln suchen die sich den eigenen Urlaub und anderer vermiesen..P.S. falls Probleme oder Unzufriedenheit geben sollte kann man es direkt vor Ort bereden ..es wird einem 100% geholfen das Anliegen wird 100% nicht ignoriert..daher macht das negative bewerten der Anlage und der Führung keinen Sinn.
..lieben Leute genießt einfach euren Urlaub,und das kann man in MARY PALACE sehr gut ☺
Das Hotel ist neu und daher in einem sehr gutem Zustand . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super nett und kommt auch auf einen zu. Auch die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und bieten genug Platz. Auch das Restaurant ist modern eingerichtet und bietet für jeden Geschmack etwas an, obwohl uns manchmal die Vielfalt des Essens gefehlt hat.
Der Spa-Bereich bietet viele Möglichkeiten, um sich im Urlaub einmal richtig verwöhnen zu lassen und die Leute dort machen…
Hotel ist gut oranisiert und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das ambiente des Hotels hat einen orientalischen flair.
Das Animations Taem,allen voran "DODO und SARA",ohne die anderen des Teams nicht zu vergessen,
möchten wir ein ganz klares sehr gut geben.Macht den anderen Gästen genau soviel Spaß wie uns.
Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Sehr empfehlend. Kommen selber auch wieder. Haben nur gute Erfahrungen gemacht was Mary Palace Hotel angeht. Alle Angestellten strahlen über beide Ohren. Sind hilfsbereit und übermitteln einem das Gefühl für uns da zu sein. Gästeservice wie auch die Rezeption erledigen sofort kleine Anliegen die der Gast zur Sprache bringt. Animation super. Wer hier was zu nörgeln hat, dann wissen wir nicht was die suchen. Liebes Mary Palace Team in uns haben Sie neue Stammgäste gefunden. Bis bald.
Perfekten Urlaub im schönen hotel verbracht!
Das hotel ist mega schön , personal ist sehr freundlich, essen ist total lecker und liebevoll präsentiert! Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation abends ist super.
Das Team ist ok. ...
Nico,sara ,mehmet und tucge sind echt super animateure,total lieb vorallem dodo ist weltklasse!
Zwei Sachen waren leider nicht so toll,
Zum einen ist der Strand nicht schön und nicht sauber.zum zweiten ist für kleine Kinder zu wenig Animation bzw draußen…
Das Hotel ist Luxus pur alle super nett das essen ist spitze und die Zimmer sind ein Traum mehr geht nicht. WIR sind einfach begeistert und würden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist ein Traum. Am besten ist die Animation und ganz besonders Feryaz, Tuğçe und Oscar. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Aber nur wenn das Animationsteam noch da ist.
Waren das siebte mal in der Türkei war mit Abstand das beste Hotel und die anderen waren auch nicht schlecht.Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer sehr schön ,schoenes Bad mit grosser ebenerdige Dusche.Essen war sehr gut war fuer jeden was dabei wer da nichts gefunden den hat war selber schuld.Ein grosses Lob an Ali Kellner vom Poolrestaurant war einfach super war immer gut drauf hatten immer Spaß mit ihm.Der Service war sehr gut.Auch ein grosses Lob an die Liebe Kellnerin in der…