Offizielle Hotel Homepage

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Animation
Das gesamte personal vom service über die animation hat unsere erwartungen übertroffen. Wir kommen in jeden fall wieder! Danke an adem :-)
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Es war ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ebenso war noch eine Couch und ein kleiner Tisch im Zimmer. Alles super sauber und überall genialer Service. Man kann gar nicht glauben, dass das Hotel erst ein paar Monate auf hat. Unser großes Lob. Was super war, dass es überall WLAN kostenlos gab. Sogar am Strand. Das hatten wir bisher noch nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hat an wirklich nichts gefehlt
Sehr zu empfehlen,alle super freundlich und aufmerksam.Essen,Service,Sauberkeit Top.Es ist zu 100% ein 5 Sterne Hotel.
05.06. - 03.08.262 ERW
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Es war eın super Urlaub, die Hotelanlage ist einfach wunderbar. Alles sehr Sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Die Animatıon war toll.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel was für jeden Gast einen Platz bietet,egal ob im Restaurant oder in der Lobby.Alles ist sehr sauber in allen Bereichen.Am Strand gibt es auch genügend Liegen und es wird auch Täglich der Strand gereinigt.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich,am Galaabend wurden die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Manager persönlich vorgestellt,was wir das erste mal sahen.Die Zimmer sind Großzügig sowie das Bad.Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir werden auf alle Fälle…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zufrieden und klasse Hotel!!
Super tolles Hotel! Die Zimmer sind top und die Anlage ist auch sehr schön. Zum Entspannen und runterkommen einfach perfekt. Die Reinigungskräfte arbeiten ordentlich und man fühlt sich total wohl. Wir sind zu 4 gereist im Alter zwischen 21-26. Die Mehrheit des Hotels war jedoch 30+ aber wenn man einen schönen entspannten Urlaub machen möchte, denn ist das Hotel genau das richtige.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Urlaub wie im Märchen
Das Hotel ist ein Traum schon beim ersten Anblick, wir waren fasziniert. Es ist nicht nur von aussen schön ,sondern von innen noch viel schöner. Alles aus Marmor und auf Hochglanz, einfach toll. Man kann Es gar nicht beschreiben man muss es gesehen haben. Wir das sind zwei Paare haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren alle sehr nett, höflich,freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders ist uns Murat T. aufgefallen. Er ist ein liebenswerter, humorvoller und fleissiger Kellner. Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Top!
Das Hotel und die Anlage ist einfach klasse. Der Urlaub war herrlich und wir haben uns super erholt. Danke dem ganzen Hotel Team.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub zu zweit verbracht, der Strand war wunderschön so daß man kilometerlange Spaziergänge tätigen konnte. Einen besonderen Dank an die Kellner Turgay und Murat die von uns 6 ★★★★★★ Sterne erhalten. Das Essen war gut wobei es nach unserem Geschmack etwas besser hätte gewürzt sein können, aber das ist reine Geschmackssache. Eventuell reisen wir nächstes Jahr wieder in's Mary Palace!!!!!!!.Sehr schade fanden wir daß mein Geburtstag vergessen wurde.
Florian(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervolles neues Hotel
- schönes Hotel mit ordentlicher Hotelanlage - größtenteils sehr sauber - großer Wellnessbereich (Behandlung zu empfehlen) - großes, modernes und sehr schönes Zimmer - guter und regelmäßiger Strandtransfer - nettes und freundliches Personal in allen Restaurant und Bar Bereichen (immer auf Zack) - mittags gute Auswahl bei der Strand- und Poolbar und natürlich im Hauptrestaurant und abends auch - sehr leckeres Essen nur teils etwas schwach Gewürzt - für unseren Geschmack schlechte Animation - nicht…