Offizielle Hotel Homepage

Fred(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mary Palace
Wir haben schon gebucht für September 2016, das sagt genug. Wir können das Hotel nur weiter empfelen wir waren sehr zufrieden.
Wippich(61-65)Deutschland
Großartig
ein super hotel das bestens zu empfehlen ist. wir kommen schon 15 jahre in die türkei in immer andere hotels.bis jetzt das 2. beste hotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, fliege im Sebtember für 2 Wochen wieder hin. Hotel ist sehr zu empfehlen. Viele deutschsprachige Gäste dort.
Martina(51-55)Deutschland
Einfach top!!!!
Alles top, super Urlaub! Animation top, hervorzuheben ist SARAH und DODO! Von den Kellnern können wir Rukiye für die Freundlich- und Schnelligkeit nur loben, immer gut drauf!! Wir hatten den Vorteil in der ersten Woche waren keine Ferien, daher Liegen am Pool/Strand zu jeder Zeit etwas zu finden. In der 2. Woche (Ferien NRW) leider am Pool keine Plätze mehr frei nach 9.00 h morgens. Also Ausweichmöglichkeit Strand, dort gab es immer noch freie Plätze. Hoffen, dass das Hotel seine Freundlich- und Sauberkeit behält.…
Morin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, super Animation, nette Kellner
Das Animationsteam ist sehr freundlich. ( Cansu und Feryoz kümmern sich liebevoll um die Kinder, Tugce und,, sexy Melanie`` kümmern sich um ihre Fitness und Nico animiert sie am Strand dazu sich zu bewegen.) Die Kellner sind immer gut gelaunt, das Personal stets Hilfsbereit und das Zimmer groß genug und sauber.
Andre(26-30)Deutschland
"Wahnsinns Hotel"
Es war ein unfassbar guter und erholsamer Urlaub. Wir fahren jetzt schon seit ein paar Jahre in den Urlaub in die Türkei, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Es passte einfach alles. Jeder hatte immer ein Lächeln für einen übrig (besonders Serkan der Kellner im Speiseraum). Es wäre wunderbar, wenn das Niveau gehalten werden würde. Weiter So !!! Einziger "Kritikpunkt": Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, sondern Sonnendäche, so dass man seine Liege immer ein wenig verrücken muss.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Spitzenhotel
Ein Hotel der SpitzenkLasse. Das Hotel hat 5Sterne verdient. Meine Eltern (Erika und Siegfried J., Hildesheim Sie haben sich in diesem Hotel sofort sehr wohl gefühlt und haben für Oktober bereits wieder 3 Wochen Urlaub gebucht.
Handan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütlichkeit pur
Ich war begeistert von der Ausstattung. Ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von der Sauberkeit/Hygiene und dem freundlichen Personal war ich positiv überrascht. Die Gästebetreuerin Frau Zeynep kommt aus Deutschland und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Hotel
alles super, danke an das Personal ,das Essen war klasse ,alles war da und noch mehr ,Zimmer haben eine gute ausstatung.wir kommen gerne wieder.
Priss(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
dimitri DAs Hotel richtig super Und animazion super besondere do-do super leute da arbeiten sehr frondlich super essen super Hotel Ich würde euch empwelen super super