Offizielle Hotel Homepage

Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel was es zur Zeit gibt!
Das Hotelpersonal ist immer Nett und das Essen , Animation usw ist perfekt ! Es ist nur zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel kann man wirklich guten Gewissens buchen. Das Hotel ist neu und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und versteht sehr gut deutsch. Bis zum Strand muss man lediglich 400-500 m zu Fuß laufen. Wer das nicht möchte kann auch den Shuttle nehmen, der regelmäßig fährt. Gehzeit beträgt ca. 10 Minuten. Am Strand findet man alles was man braucht. Derzeit wird noch ein größer Toilettenhäuschen errichtet. Neben einem schönen Beachvolleyballfeld, findet man außerdem ein Bar an der man neben Getränken auch…
Farina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super tolles Hotel!
super tolles Hotel, schöner Pool, besonders der Spa Bereich mit großem Hallenbad ist sehr empfehlenswert! Nur empfehlen kann ich die Rafting-Tour!
06.06. - 04.08.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Gutes Essen, sehr guter Service und super Personal
Wir waren als Paar 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war super und auch die Freundlichkeit des Personals. Was mir etwas bitter aufgestoßen ist, dass bei der Abendanimation und Mittags bei den Wettkämpfen immer bestimmte Urlauber bevorzugt wurden und bei diesen dann auch mal ein Auge zugedrückt wurde, wenn diese Fehler gemacht hatten, damit sie gewinnen. Auch wenn es hier nur um Spaß ging, war das nicht so toll. Die Morgengymnastik mit Sarah war einfach nur super, vielen Dank…
Torsten(36-40)Deutschland
Toller Bad- und Poolurlaub
Sehr tolles und den 4 Sternen entsprechendes neues(18.5.2015 Eröffnung) Hotel (auch nach Deutschen Standards). Die Verpflegung und die Sauberkeit sind top in dem Hotel. Auch der SPA Bereich ist sehr gemütlich, angenehm und war eine tolle Erholung. Einzig die etwas zu kurz gekommene Grünanlage, die sehr klein ausgefallen aber trotzdem sehr ansprechend ist, sowie die Entfernung zum Strand könnte man als Kritikpunkt aufführen(750m, Shuttleverkehr ist vorhanden).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist super modern und sehr stylisch. Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber, sondern auch exklusiv ausgestattet. Besonders das Bad hat es mir mit seiner großen Dusche angetan. Auch in drei Wochen Anwesenheit, war das Essen abwechslungsreich. Besonders schön war der Gala Abend. Freundlichkeit und sehr guter Service haben mich sehr beeindruckt. Hervor heben möchte ich Azim A. Habe ihn in mein Herz geschlossen. In unseren regelmäßigen Gesprächen haben wir uns sehr gut verstanden. Als Service Manager hatte er…
Fam. Decke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht . Alles war so GEPFLEGT UND SAUBER, dass wir für 2016 wieder gebucht haben . Einfach klasse Mary- Palace-Team !!!
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, top Urlaub
Wir sind durchweg begeistert von unserem Urlaub im Mary Palace. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure insbesondere Dodo sind super freundlich und machen die beste Animation die ich je gesehen habe. Das Hotel ist sehr edel und elegant ausgestattet. Der Service ist erstklassig. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Kım(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr freundlıche Mıtarbeıter. Man fühlt sıch wıe zu Hause und wırd dıe ganze Zeıt umsorgt und der Gast ıst Könıg! Der Dj ıst der absolute wahnsınn und macht mega vıel Stımmung, ıch hoffe er wırd naechstes Jahr wıeder da seın.
Ewe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft
Anfach nur Perfect von erste bis letzte Tag. Alle sind sehr nett und hilfreich. Sehr sauber Hotel und Pool. Lüstiege Animation.