- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles und den 4 Sternen entsprechendes neues(18.5.2015 Eröffnung) Hotel (auch nach Deutschen Standards). Die Verpflegung und die Sauberkeit sind top in dem Hotel. Auch der SPA Bereich ist sehr gemütlich, angenehm und war eine tolle Erholung. Einzig die etwas zu kurz gekommene Grünanlage, die sehr klein ausgefallen aber trotzdem sehr ansprechend ist, sowie die Entfernung zum Strand könnte man als Kritikpunkt aufführen(750m, Shuttleverkehr ist vorhanden).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, daher lesen wir gerne was Gäste über uns schreiben. Möchte Ihnen mitteilen, dass unser Strand auf den Meter genau 535 m vom Hotel entfernt ist. Und wie Sie bereits beschrieben haben fährt alle 10 Minuten regulär ein Shuttle hin und zurück zum Strand. Würden uns sehr freuen sie erneut bei uns begrüßen und in die Arme schließen zu dürfen. Herzliche Grüße… Liebe Grüße; Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU