Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Super sauber, alle Mitarbeiter sehr nett alles bestens.
Die Shows Abend sehr einladend.
Strand ist auch sehr schön.
Essenauswahl sehr gut und schmackhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ordentlich geführtes Hotel.
Hotel ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett. Anlage ist nicht zu groß. Animateure es geht, da ist noch Luft nach oben. Nachteil kein Strandhotel, aber es gibt ein Shuttle. Zu Fuß 20 min. Nicht dramatisch
Gutes Hotel, Sauber & Ordentlich
Hier und da gibts Verbesserungen, aber für den Preis kann man sich eigentlich nicht beschweren.
Liebe Grüße an Emrah den Vitamin Mann
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufgabe eines super Hotels…
Das Hotel war wirklich mal sehr gut! Seit diesem Jahr wird dort nur noch gespart! Essen wird nicht nachgefüllt oder ist einfach nicht mehr verfügbar. Minze beim Mojito wird durch einen Minzsirup ersetzt.
Der General Manager absolute Katastrophe! Schleicht wie Graf Koks Durchs Hotel und bedient sich mit den Fingern am Buffet. Grauenhaft
Das Mary Palace & Resort ist ein wunderbar übersichtliches Hotel, das sich ideal für Familien mit Kindern eignet. Die Anlage ist kompakt und gut strukturiert, sodass man sich schnell zurechtfindet und stets einen guten Überblick behält. Besonders als Familie haben wir die entspannte Atmosphäre und die kindgerechten Angebote sehr geschätzt. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass sich sowohl Eltern als auch Kinder rundum wohlfühlen. Insgesamt ist das Hotel perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt und…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und nicht so groß. Sehr beliebt bei den Stammgästen, überwiegend deutsche Gäste.Wir waren zum 6.Mal hier und immer sehr zufrieden. Die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend.
Sehr schönes und überschaubares Hotel...wir waren im November das 4. Mail im MP und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Wetter war ein Traum über 30° (31.10. - 07.11.24)
Haben bereits wieder für Mai 2025 gebucht.
Super Hotel,
Allerdings hat man das Gefühl, dass die Qualität etwas abnimmt. Personal ist immer noch super! Daran liegt es nicht. Aber das Frühstück wirkt nicht mehr so liebevoll usw.
Sauberes Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal, Essen dringend verbesserungswürdig, wenig abwechslungsreiches Abendprogramm, hat insgesamt sehr nachgelassen in allem