Offizielle Hotel Homepage

Margot (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
WIR KOMMEN WIEDER! Preis Leistung wsr hervorragend
Etwas abseits gelegen. Ein wunderschönes zauberhaftes indvor allem ein sauberes Hotel. Gute Busverbindung gegenüber.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr schöne Hotelanlage
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer. Shuttleservice zum Strand funktioniert prima
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber - toller Service- sehr freundliches Personal wir fühlten uns sehr gut aufgehoben Mit dem Shuttle Bus zum Strand war ideal
05.06. - 03.08.262 ERW
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und schnell. Ich komme wieder.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer & schöner Urlaub
Was sofort auffällt ist die Sauberkeit des Hotels. Man sieht ständig Reinigungskräfte die für Ordnung sorgen. Man hat schnell alles gefunden und es war schön aufgeteilt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preiswerter Urlaub
Schönes Hotel mit einem nah gelegenen Strandabschnitt. Nette Lobby und schöne Zimmer. Empfehlenswert für einen preiswerten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
kamel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top gepflegt super Atmosphäre
Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen eine gute Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gastrelation Frau Ikram c. kümmer sich um alle Anliegen. Auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und Herr Kemal Lacin sorgt für die Sicherheit im Hotel. Alles in allem, ein angenehmes Hotel
Ulrike Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber und gross genug für 2 Personen.
Semina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Das Hotel ist ein nicht zu großes, aber ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist richtig lecker, da ist sicherlich etwas für jeden dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön und die Betten sind sehr gemütlich.
Samira (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. Zuhause, jedes Mal wieder eine Reise wert ❤️
Ein tolles mittelgroßes Hotel, wo man sich immer wieder zuhause fühlt. Service, Unterhaltung, usw. sind fantastisch 😍 Wir kommen gerne ein 11. mal wieder!!!