Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und freundlich
Top Hotel.
So sauberes Hotel und Zimmer hatten wir noch nie.
Großes Lob an die Damen.
Personal insgesamt total freundlich und zuvorkommend.
Essen zu wenig Auswahl, kenne ich sonst anders aus der Türkei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war sauber, Essen lecker und alle sehr nett
Das Hotel war sehr schön und das Essen sehr lecker und es war immer eine sehr schöne Auswahl. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber
Hotel absolut empfehlenswert!! Es war super schön!
Sehr gepflegt, freundlich, familiär, super Essen auch für Kids! Bisher unser bestes Hotel in der Türkei! Daher wollten wir gerne verlängern und dies wurde dank der Unterstützung der Finanzabteilung durch Herrn Cetin Saltürk möglich gemacht! Besonderen Dank auch an den Frontofficemanager Bülent der unsere Wünsche stets umgesetzt hat! Wir kommen wieder! Hotel ist 100% uneingeschränkt zu empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder👍👍👍👍
Wir sind seit Montag hier und hat alles gut gefallen die Zimmer sind sauber die Lage ist topp ist sehr schön für Kinder.wir können nur weiter empfehlen .
Waren das 2.mal in diesen Hotel würde immer wieder kommen...super Lage lkann man viel zu fuss erreichen ,schöner Strandabschnitt,super nette Mitarbeiter die wo den ganzen Tag für einen da sind
Wir sind absolut begeistert von der Arbeit des Fotografen! Die Fotos sind einfach wunderschön geworden – natürlich, professionell und voller Emotionen. Schon beim Shooting selbst war die Atmosphäre total angenehm und entspannt, was uns geholfen hat, uns vor der Kamera wohlzufühlen. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und auch eigene kreative Ideen hat der Fotograf perfekt umgesetzt. Die Bearbeitung der Bilder war schnell und hochwertig. Wir würden jederzeit wieder buchen und können ihn von Herzen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel in der Türkei zum entspannen
Eines der freundlichsten, saubersten und zuvorkommendsten Hotelanlage in der ich je war.
Das Hotel ist zum entspannen sehr zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.