Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön,die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Beim Essen ist auch für jeden was dabei. Das Hotel bemüht sich täglich für Unterhaltung der Gäste zu sorgen ( Galaabend,Spaceparty,Schaumparty)
Die Lage ist auch okay ,zum Strand sind es mit dem Shuttle ca. 2 Minuten,zu Fuß schon etwas länger. Dieser fährt aber ständig Hin und her :)
Natürlich gibt es Hotels mit noch mehr Auswahl an Essen...zb blöd ist,dass es Eis nur von 14 bis 16 Uhr gibt oder die Snackbar auch nur von 14 bis 16 Uhr auf…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber und Hochwertig Eingerichtetes Hotel
Eine Traumhafte Anlage ,sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr Freundlich und aufmerksam. Der General Manager Levent sehr freundlich und hilfsbereit. Ich muss nur bemängeln das ich dieses Türkei Urlaubs feeling nicht so richtig hatte da die Animation und die Show Programme nicht Traditionel wie ich es gewohnt bin waren,z.b Türkische Muzik wurde kaum gespielt ,obwohl wir es mehrmals erwähnt hatten. Aber im Allgemeinen ein Top Hotel für Ältere Gäste 😄
Personal sehr freundlich, Hotel super. Sauberkeit sehr gut Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren überrascht wie schön das Hotel ist. sehr gut und essen war perfekt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für den Preis ist das Ok.
-,Hotel ist für den Preis ok. - Die Mitarbeiter kümmern sich aber nur um die deutschen, um denen alles recht zu machen. Die einheimischen, die hier Urlaub machen, werden teilweise gar nicht beachtet. - Mitarbeiter teilweise unfreundlich. - All Inclusive gebucht, man muss aber für Orangensaft und Popcorn zahlen?! - Hat sich eher angefühlt, wie ein Altenheim für ,,deutsche“ Urlauber. Für jüngere definitiv nicht geeignet, dafür ist das ganze zu langweilig gestaltet worden.
Wenn man auserhalb hotel was Unternehmen will, ist es leicht alles zu erreichen. Essen könnte bisschen mehr gut sein. Mitarbeiter waren die letzten tage kurz vor abflug sehr freundlich.