Offizielle Hotel Homepage

Janine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr sauber, nettes Personal, Pool und Strand top, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, tolles Programm
Julian(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Super liebes Personal, Essen war soweit ok, Wir empfehlen den Besuch im "à la carte Restaurant. Es wird immer probiert jeden Wunsch zu erfüllen.
Doris und Theo (66-70)Deutschland
Wir kommen nästes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber, elegant, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiter empfehlen ❣️
05.06. - 03.08.262 ERW
Aaliyah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis- Leistungsverhältnis ist top
Schönes Hotel von außen als auch innen. Sehr nettes Personal und große Auswahl an Aufenthaltsbereichen und Essen.
Laura(26-30)Deutschland
Nichts für junge Leute
Das Hotel ist eher klein und ganz solide. Nicht so überlaufen und etwas für Familien. Abends wurde viel von den Animateuren geboten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder nächste jahr
Zimmer Sauna Essen Trinken Kellner Pool Anlage Sauberkeit super ich war jetzt das zweite mal und komme gerne wieder 🤣👍👍👍
Matthias (56-60)Deutschland
wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel dem man die 10 Jahre in keinster Weise ansieht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und sehr freundliches Personal
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Alle sanitäfbereich zu jeder Zeit super sauber, sehr freundliche Befienungen überall.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum guten Preis
Schönes kompaktes und sauberes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Das Essen ist gut und vielseitig.
Philip(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist von innen schön eingerichtet so wie die Zimmer. Die Shows am Abend sind anschaulich und es gibt ein reichliches Angebot an Essen.