Tolles Ambiente und freundlicher Service bei jedem Besuch.
Wir würden jederzeit nochmal hinfahren, alle waren zufrieden. Waren auch das dritte mal da. Personal super nett und spricht gut deutsch. Essen war in Ordnung, Themenabende sind sehr gut. Animation und Pool waren super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren rund um zufrieden..Die Zimmer waren groß genug und es war alles sehr sauber.
Zum Essen war für jeden was dabei..Sehr freundliches Personal. Bester Animateur war Ramses. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Ein Ort zum Wohlfühlen und zur Entspannung.
Eine Art wie nachhause kommen.
Jeder wird freundlich willkommen geheißen.
Es wird einem hier an nichts fehlen.
Die Sauberkeit auf dem Zimmer eine Katastrophe, und das Essen auch nicht Abwechslungsreich. Stammgäste die Jahrelang gekommen waren, sind total enttäuscht, was aus dem Hotel geworden ist.
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Alles da, sehr angenehm, typisches Ambiente, wir für 6 Tage da. Für Ausflüge sind Busse da. Der Steanshuttle ist super und die Strandbar schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Mary Palace ist ein sehr familienfreundliches und sehr sauberes Hotel.
Das Essen war wirklich gut und es gab auch viel Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das einzige was mich gestört hat war, dass die Poolliegen immer schon ab 6 Uhr belegt wurden. Das kann man aber dem Hotel nicht vorwerfen, denn das liegt eher an den Gästen.
Eine absolute Empfehlung für einen Pauschalurlaub. Noch nie hat uns ein Urlaub so gut gefallen. Verhältnismäßig kleines Hotel, keine Riesenanlage, daher wirkt es sehr familiär. Es gab den ganzen Urlaub nichts auszusetzen. Einziger Manko ist die 800m Entfernung zum hoteleigenen Strand. Aber dafür gibt es zum Glück einen Shuttle.
Das Hotel ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Das Personal , ob Kellner, Reinigung, Manager oder Big-Boss alle sind zuvorkommend und freundlich. Wirken nicht gestresst. Wir reisen zum 5 Mal hierher.