Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder
Top Hotel. Preis Leistung ist sehr gut. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr sauber. Gute Lage. Mein Mann ist gesundheitlich eingeschränkt und wurde immer zuvorkommend behandelt.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer SUPER! 👍
Waren jetzt schon mehrfach im Mary und fanden es wie immer super! Das Essen ist lecker. Die Sauberkeit klasse. Die Freundlichkeit wie immer sehr gut! Die Animation für die Kids war diesmal richtig gut 👍
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit 90% deutschen Gästen
Sehr sauberes, tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren jetzt das 2. Mal im Mary und kommen definitiv wieder. Angenehme Gästestruktur, 90% deutschsprachig!
05.06. - 03.08.262 ERW
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen
Rund um sorglos Paket. Mitarbeiter sind top , egal von Putzfrau bis zum Kellner und Management. Alle sehr Nett und Hilfsbereit. Weswegen es keine 5 Sterne gibt, sind die Katzen die durch das Restaurant laufen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel was ich gern wieder besuchen würde.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Tag 1 an begeistert. Ein super nettes, freundliches und zuvorkommendes Team hat uns begrüßt und den gesamten Aufenthalt begleitet. Top Qualität in allen Bereichen. Sauberkeit wohin man schaut. Tolles Essen und super Unterhaltung rundes das Top Hotel ab. Immer wieder gern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2. Urlaub im Mary Palace und wir kommen wieder
Foto Team Ahmet und Yusuf ganz, ganz tolle Fotos von uns gemacht. Wirklich zu empfehlen 👍👍! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und fleißig - großes Lob an alle 👏👏. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön. Im Mary Palace gibt es für uns keine Kritik Punkte. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich weiter empfehlen
Nettes hotel wir würden das weiter empfehlen. Freundlichen Personal. Sehr sauber. Die Zimmer sind gut.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ab Oktober keine Abendunterhaltung !
Ein sehr schönes Hotel . Sehr gepflegte Außenanlage, genug Liegen am Pool und im Garten. Es wird sehr viel Wert gelegt auf Freundlichkeit und Sauberkeit
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war richtig schön – super Lage, gemütliche Zimmer und ein toller Poolbereich. Das Essen war lecker und das Personal total freundlich. Einfach ein rundum entspannter Urlaub
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Animation gut, am Pool Musik etwas zu laut. Strand super immer ausreichend Liegen vorhanden, am Pool wird leider zu früh reserviert so dass man später (ca.8:15 Uhr) keine Liegen mehr bekommt.