Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel das seine 5 Sterne verdient
Geräumige schöne Zimmer. Generell sehr saubere und schöne Anlage. Wir waren schon mehrfach Gast im Mary Palace. Das Personal super hilfsbereit und lustig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sauber, nettes Personal, perfekt zum runterkommen.
Essen sehr gut!
Strand sauber und schön. Am Strand Restaurant.
Shuttle vom Hotel zum Strand.
Zimmerservice arbeitet sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere gepflegte Anlage. Zimmer top in Ordnung, Service stimmt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Tolles Brillengeschäft im Haus.
Hotel ist sehr schön , essen war sehr sehr gut. Wir haben Fotos gemacht und hat uns sehr gut gefallen , insbesondere Yusuf der Fotograf sehr herzlich und hat sehr gute Fotos gemacht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍
Das Hotel ist sauber und gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal im Restaurant ist sehr nett. Besonders hervorzuheben sind Süleyman, Ali und Salem. Das Büfett ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders schön ist der Garten. Hier kann man sich auch bei großer Hitze gut entspannen. Das Hotel verfügt über eine schöne Strandbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gutes Preis leistungsverhähltnis, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und dleisten gute Arbeit.
Ganz besonders Murat,Hender der Kellner auf den Inlinern auch der Bademeister an der Kinderrutsche ist immer für einen Spaß zu haben.
Im großen und Ganzen gut für Familien geeignet.
Hotel war soweit super, der Service und das personal sind top.
Der Strand ist leider voller Steine und seegras, da ist noch Potential.
Essen ist auch top, da ist für jeden was dabei, super sind auch die abwechselnden Themen, wie türkische Küche, asiatische Küche, mediterran, streetfood usw.