Das Hotel ist klein aber fein. Alles gut durchgedacht. Für Leute mit kleinen Kindern, würde das Hotel Passen, ein klein Nachteil ist, das der Strand klein ist. Die jenige die schwimmen können ist es kein Nachteil, dafür ist der Steg da.
Und den Spa-Bereich würde ich auch gerne weiter empfehlen. Massage ist gut, die Masseure konzentrieren sich auf persönliche Problemzonen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Anlage z.b. Pool und der Steg mit den Bungalows, genial !!!!
Das Zimmer war immer sauber und das Bett wurde mit Rosenblüten oder Figuren sehr schön zurechtgemacht . Die Dusche im Bad fand ich besonders gut, weil sie größer war.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, von uns 5 Sterne. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sschöner Urlaub
Ein schönes Hotel,kann man weiterempfehlen .
In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichleiten.
Man ist auch mit den Kleinbussen,die oben an der Straße fahren,schnell in der nächsten Stadt.
Ein super Hotel, Preis Leistung Top kann man einfach nur weiterempfehlen. Petsonal 8 Sterne, ist echt untertrieben. Wir waren im Mai das zweite Mal und jetzt 10 Tage wir wollten schon verlängern 👍 Kellner im Pool und Strandbereich sehr aufmerksam und immer freundlich
Der Kontakt mit den Angestellten ist toll, uns bleiben nach diesem Urlaub schone Erinnerungen mit netten Menschen im Gedächtnis und wir konnen jedem nur empfehlen, offen auf die Menschen zuzugehen! Man wird personlich betreut und hat immer Ansprechpartner.
Der Steg mit den Bungalows sind klasse! Fur einen moderaten Preis von 20€ kann man sie mieten und hat nochmal ein ganz anderes Urlaubsgefuhl.
Die Animation bietet Clubtouren an, die eine Abwechslung zur Entspannung im Hotel sind. Poizn, Anel und Alex waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gutes Preis-Leistungsverhältniss
+ Sauna, Reception, Essen am Strand, Animationsteam, Sauberkeit
- Sand, nur eine Dusche am Strand in Form vom Wasserhahn, Meer sollte man sorgfältiger reinigen (Schwimmende Gegenstände im Meer direkt am Strand) Schalldämmung im Zimmer, das Geschirr (teils Teller mit Absplitterung) ,Kühlschrank Nachfüllung - nur Wasser in Flaschen
+- Essen war manchmal zu scharf ( ohne Hinweiszettel ), Kellner, Ottomanrestaurant,
Wir waren zu ersten mal im Sirius Deluxe und durften hier einen tollen 10Tägigen Urlaub verbringen.
Bereits bei der Ankunft um 8.30Uhr wurden wir sehr freundlich empfangen. Esra, eine der Damen vom Empfang kümmerte sich ganz rührig. Sofort zeigte Sie uns das Restaurant in dem es Frühstück gab. Bereits um 11Uhr durften wir dann schon unser Zimmer beziehen. Das Hotel selbst ist modern und sehr sauber. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. In der Lobbi befindet sich eine Tolle Bar, bei der es leckere Cocktails,…