Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel, alles top! Lediglich beim Essen könnte das Hotel etwas abwechslungsreicher sein. Wir würden trotzdem wieder hinfahren. Preis-Leistung stimmt hier definitiv
Artur (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Einem: ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes, prachtvolles Hotel in toller Lage, super außerordentlicher Service und grandioses Essen. Wir kommen wieder!
Tuncer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positive Überraschung hat uns erwartet.
Schöne Anlage , saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich ist auch sehr su empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Sirius Deluxe
Alles perfekt! Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind restlos glucklich! Danke fur die Gastfreunschaft und die Bemuhungen des gesamten Teams! Wir hatten eine tolle Zeit!
Angela Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub war sehr gelungen
Wir fanden das Hotel sehr schön und gemütlich. Das Personal aufmerksam und nett. Das gesamte Paket hat uns sehr gefallen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komplett Begeistert! :)
Wunderschönes Hotel, super aufmerksames und freundliches Personal und tolles Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher nochmal wiederkommen. 👍
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum an der turkischen Riviera
Nachdem wir nun zum dritten Mal schon zu den Stammgästen des Hotels zählen mussten wir feststellen, dass die Hotelanlage der vergangenen Jahre nochmal aufgewertet wurde durch eine neue große klimatisierte Snackbar und Rasenfläche mit Sitzecken. Uns fällt es jedes Mal schwerer, die Heimreise anzutreten und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Der familiäre Charme ist nicht zu ubertreffen. Auch Sonderwunsche werden einem zu jeder Zeit erfullt (Hummus ;)). Von der Animation bis zur Gästebetreuung einfach top!
sarda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit serviceorientierter Crew und Management
Gut: - Luxuriöses Hotel mit serviceorientierter Crew und Management. Wahrscheinlich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in der Region Alanya. - Perfekt für Familien mit Kindern wegen seiner leichten Zugang zum Strand und anderen Einrichtungen. - Geschmackvolles Fast-Food und Getränke neben dem Strand, gutes Essen und Getränke in den Restaurants und Bars, den ganzen Tag lang. - Gute Unterhaltung für alle und Mini-Club-Aktivitäten für Kinder. Schlecht: Nichts so weit!
Lothar Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, aber viele Russ. Gäste.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sieht modern aus, Zimmer sind nett eingerichtet. Es gibt eine Rezeption, einen Frisör, einen kleinen Supermarkt, ein Schmuckgeschäft und einen Spa Bereich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war ok aber kein WOW-Erlebnis
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal freundlich. Vor allem die SPA-Bereich-Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Familien-freundlich. Die Kellner waren zwar nicht unfreundlich aber schienen ein wenig uberfordert zu sein. Wir hatten den Eindruck, dass alle am Ende der Saison einfach mude waren. Man sieht z.B. Unterschiede, wie schon eingerichtet die Speisen im Mai und Juni auf den Hotel-Bildern aussehen. Davon war im September nicht viel zu sehen. Geschmacklich war das Essen trotzdem ok. Der…