Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Urlaub, bis nächstes Jahr....
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, die Mitarbeiter, das Ambiente und Kathrin (Gästebetreuung Note 1) waren einfach Klasse! Unser Zimmer mit dem Meerblick war wunderschön. Neben dem abwechslungsreichen Essen (den kompletten Tag) und den tollen Abendshows war das ein super schöner Ferienurlaub. Wir kommen gerne wieder ....
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit guter Lage, empfehlenswert
Wir sind das erste Mal in dieser tollen Anlage gelandet und positiv uberrascht. Vom Zimmer uber den Service bis hin zur Essensauswahl stimmt alles bis ins Detail. Von Entspannung bis hin zum Action ist fur jeden Geschmack etwas dabei. Der Steg am Strand bietet mit ausreichend Liegen genug Platz fur alle und dabei wirkt es nicht uberladen. Fur Privatsphäre stehen Bungalows zur Verfugung, welche tageweise gemietet werden konnen. Das Personal ist immer bemuht Ordnung zu halten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und…
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung war ok
Es wär sehr schön nur leider kam man sich als Deutscher Urlauber etwas komisch vor,da zu unserer Zeit hauptsächlich Russische Bürger da waren und fast alles sprich die Animation auf sie ausgelegt war.
Benedikt Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen
Das Sirus Deluxe ist ein neues Hotel direkt am Meer. Es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Der Badesteg ist sehr schön angelegt. Es gibt aber auch einen kleinen Strandbereich. Das Essen in Buffetform hat für jeden etwas. Das Essen ist teils sehr hut gewürzt und daher nur zu empfehlen. Transferzeit vom Flughafen AYT ca. 2h.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
First Class Urlaub zu Economy-Preisen
Wunderschönes Hotel, das einen sehr hochwertigen Eindruck macht. Man hat wirklich teilweise das Gefühl von Luxus zu "normalen" Preisen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und bemüht sich stets um zufriedene Hotelgäste.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Wer keinen großen Strandabschnitt braucht, der fühlt sich hier bestimmt wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Sehr gästefreundliches, nicht zu großes, äußerst sauberes Hotel in direkter Strandlage, für Entspannung und Ausflüge gleichfalls gut geeignet.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub!
Man weiß garnicht wo man anfangen soll.. Das Hotel, die Lage, das Personal und die Leistungen sind top! Das funf Sterne Niveau ist genau dasselbe funf Sterne Niveau wie in Europa. Das Hotel ist sehr sauber. Man ist direkt am Meer und der Steg mit den Bungalows ist super! Ich habe mich sehr wohl gefuhlt und eine wunderbare Zeit gehabt!
Jens Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder im Oktober
Super Hotel, genau die richtige Größe. Top geeignet zur Erholung und bester Standort für Ausflüge. Die direkte Strandlage ist super.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, gerne nächstes Jahr wieder
Der Transfer zum Hotel ca 2 Stunden,das Hotel liegt am eigenen Strand,hier besser Badeschuhe anziehen da zum Teil Steinig.Wir suchten Erholung und das haben wir zu 100 % .